ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Вечерний мармелад

Настройки текста
К вечеру, когда мы уже собирались домой я позвала Кису. - Кис, я сегодня буду ночевать у Бека... - Уу- пихнула меня локтем рыжая. - Но отцу скажу, что у тебя... можно?- сказала я. - Да, конечно.-начала двигать бровями девчушка. - Киса! - Асечки? - Ничего пошлого...не смей так думать! -объяснила я. - Ладушки. Мы сели в пикап. И отправились в Лос-Анджелес. Мы всех развезли по домам. - Едем к тебе.- сказала я. - Ко мне?- удивился парень. - Ну да.- подтвердила я и Бек свернул в сторону своего дома. - А с чего это так?- спросил он после пятиминутного молчания. - Не хочу домой.- протянула я.- И тем более я взяла с собой все, что нужно, поэтому тебе не придётся вести меня домой завтра. - хорошо, отлично.- еле слышно сказал он. Мы подъехали. Бек поставил фургон на место, а пикап загнал в гараж. - Ты не говорил с отцом насчёт машины?- спросила я, когда Бек закрывал гараж. - Говорил, но он сказал, что подарит или купит мне её не скоро.- ответил парень.- А ты говорила с отцом? - Папик сказал, что я плохо себя веду. Видимо пока сама не заработаю деньги, тачку я не получу. - Ну ты же можешь хоть один день побыть хорошей?- спросил он. - Не указывай мне, как жить!- выкрикнула я. - Я не указы... хорошо проехали.- он открыл дверь фургона и мы вошли. - Слушай твои родители не будут против, что я ночую с их сыном? -спросила я. Бек мило улыбнулся и помотал головой, что означало "нет" Бек расстелил кровать и я легла к стене. Бек поцеловал меня. В дверь постучали. Какого черта? Бек встал и подошел к двери. Я же тем временем нырнула под одеяло. Бек открыл дверь. - Привет.- послышался писклявый голосок. - Киса?- спросил Бек. Я вылезла из под одеяла. - Ты чего припёрлась?- спросила я подходя к двери. - Оу, мы с братиком ездили в магазин. И проезжали мимо. Я купила вам мармелад.-объяснила рыжая.- Пока! - убежала она. - Зачем она притащила мармелад? - Не имею понятия...- ответил Бек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.