ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Выживание в жаре.

Настройки текста
Когда я зашла в класс Бек уже сидел и ждал меня. Но на удивление ещё никого не было. - Где была?- спросил он. - Не далеко от вас с Тори.- я с отвращением протянула её имя.- Бек? - Что? - А ты меня любишь?- не люблю все эти сюсюканья. Бек просто потянулся ко мне и поцеловал меня. - Ну я думаю, что все ясно?- сказал он. - Да...- я улыбаясь закусила губу. Бек улыбнулся и взял меня за талию, вырисовывая большим пальцем круг на моём боку. Через два дня У меня звонил телефон. - Алло? - Я подъезжаю.- сказал Бек. И отключился. Сегодня мы едем на пляж. Когда все собрались, они сели в фургон, а я уселась в пикап с Беком. Дорога до пляжа была быстрой. Мы с Беком вышли из машины. Как только Бек открыл дверь фургона из него выскочила Киса. - Хочу пипи. Пипи.- бежала она. - Побыстрей.- прокричал ей в след Бек. - Да. Да. - Мочевой пузырь как у белки. - сказала я. И мы зашли в фургон. - Бек, этот фургон такой классный. И тебе нравится тут жить?- спросила Трина. - Ну да... от родителей отдельно.- сказал он.- А я еле сдерживала улыбку. - Эй.- откликнула меня Вега.- Ты не боишься, что не потеешь? - Нет! - А если от огромного количества пота в тебе, ты просто лопнешь? - Спросила она. - Я мечтаю об этом.- отмазалась я. - Вперед на пляж!- скомандовал Робби Бек начал толкать дверь. - Что такое?- спросила я. - Дверь не открывается.- ответил Бек. Тори выглянула в окно. - О, нет. Какой-то идиот поставил автобус возле нас. - Ну выйдем через черный выход.- предложила Трина - Его нет. Ответил Бек. - Тогда откроем окно.- сказал Андре - Все окна пуленепробиваемые, не открываются.- пояснила я. - Ну спасибо, Толстый Бисквит.- сказала кукла. - Что?- возмутилась я. - Я о репере. - Так, ребят Киса вышла в туалет, а мы подождем её.- сказал Андре. Все спокойно вдохнули. Но становилось жарковато. Кисы все не было. - Где Киса?- прокричала Тори. - Девочка весит сорок килограмм, почему писиет так долго?- спросил Андре. - Зачем вы меня позвали?- возмутилась Трина. Все начали что то кричать. - Тебя не кто не любит.- добавила я. Тори начала кричать: Киса! Все начали кричать вместе с ней: Кисаааааа! Мы умирали и ждали Кису. Терпели маленький вентилятор Тори. Все начали нервничать, когда он выключился. - Эй, твой аквариум.- я начала хлопать Бека по руке.- Когда ты её менял? - А её менять нужно? - спросил Бек. Все огорчились . - Эй, Трина, что ты делаешь?- спросила Тори. - Ничего.- ответила Трина - Почему твоё лицо в сумке?-нервно спросила Тори. - Там прохладно.-начала врать сестра. - Дай, сюда сумку! - начала кричать Вега. Между ними завязалась драка. Тори вытащила бутылку. - Вода! У тебя была вода. И ты не поделилась!- начала кричать младшая. - Если бы поделилась, мне бы не хватило.- сказала вредина. - О, тут воды всего крышечка.- грустно заявил Андре. Тори вылила воду в крышку и все начали пробовать языком. Сначала Тори потом Андре, за ним Робби, но он проглотил все. Нет, нет начали кричать мы с Беком - Пусто! - выдавила я. - Я не сдержался!- извинился очкарик. Я бешено поползла к дивану и легла на него - Что-то капает на меня!- крикнула я и Бек подбежал.- На руке и на лбу.. .- Бек начал меня трогать. - Ты потеешь.- скорбно сказал он. - Нет, нет я не по... я не.. по. - Послушай... ты потеешь. - Неет- я упала с дивана.- Мы должны выбраться отсюда. Шло время. - Меня так мучает жажда.- прокричала Вега. - А рыбы насмехаются...- подтвердил Робби- Я выпью эту грязную воду. Все начали кричать, чтобы он этого не делал. - А разве выбор есть?- спросил кудрявый. - Ну давай! - скомандовал Бек. Он выпил. Все громко начали кричать, что он дурак. И выблювал всё это сумку Трины. - Не пейте эту воду.- предупредил Робби. - Когда я был мальцом. Моя бабуля, еще в здравом уме всегда мне говорила: Как бы тебе не было плохо, пой- сказал Андре. - Ты не должен, так боятся воплотить в реальность.- все запели умирающим голосом.- Все мечты свои желанья, чтобы выделятся. Не фантазия, ты прости меня. Нет, не забывай... - Привет, ребята.- забежала Киса Все с счастливым криком побежали к ней. - О, вы так скучали.- умилилась она.- Фу, Джейд, ты вспотела. - Не слова об этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.