ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. А тут не проще?

Настройки текста
Не знаю, когда меня сморил сон, но проснулась я в уютном коконе . Я не могла пошевелиться, что-то тяжёлое и тёплое ужерживало меня. Сзади лежал Бек обвив рукой мою талию. Я не могла пошевелиться, чувствуя как бьётся его сердце. Лежать не двигаясь было невыносимо. Но до меня дошло, что Бек тоже не двигался. - Ты не спишь?-прозвучал его голос. - Нет. Я потянулась за телефоном. Шесть утра и семь пропущенных от отца. Черт! Я набрала номер. После гудков послышался голос: - Джейд, ты где? - Пап, я переночевала у... Кисы.- нервно сказала я. Бек усмехнулся. - Ладно, я на работу сейчас. Может завести вещи?- сказал отец. - Нет, пап я заеду сама. - Хорошо. Я со спокойствием легла на кровать. - Сколько я посмотрела фильмов? - спросила я. - Ну уснула ты часов в девять так что пять-шесть. Я не считал.- он прижал меня к себе. Я скользнула руками вниз, забираясь к нему под футболку. Его кожа была обжигающе горячей. Он дрогнул, когда мои пальцы коснулись кубиков пресса. - Прости за вчера...я не думал в тот момент. - И ты прости я трусиха. Но давай постараемся не вспоминать этот инцидент? - Скажи мне, как будешь готова.- закрыл глаза парень. - И ты в любое время в любом месте хм... со мной?- усмехнулась я. - Где тебе будет угодно.- его палец выписывал медленный круг на моей щеке. - Вставай, поехали ко мне. - Что уже захотела? А тут не проще?- сказал парень. - Дурак, переодеться мне надо. Я открыла дверь в дом. Бек зашёл за мной. Я швырнула сумку в угол и поднялась на верх в комнату. Схватив из шкафа юбку, кофту и чёрные колготки. Через десять минут я вышла из душа. Бек сидел на моей кровати. Я высушила волосы феном, а плойкой завила лёгкие кудри. Через час мы уже подъехали к школе. Мы заехали на парковку и Бек заглушил мотор. Мы зашли в школу я залезла в шкафчик и взяла нужный учебник. - Привеееет- к нам прибежала Киса. - Привет.- одновременно сказали мы. - Как дела?- со смехом сказала рыжая. - Хорошо.- ответил Бек. - Привет, ребята- подошла Тори. - Как жизнь?- спросил Бек. - Приветик.- сказала Киса. - Пока.- выкрикнула я. И отошла, Бек остался говорить с девочками. На самом деле я может быть и общалась бы с Тори, но её фальш не нравится мне. Она делает из себя невинного ангела. На самом деле на лице маска. Можно подумать ей не хочется меня послать... Но она не может, потому что испортит хорошее мнение о себе. Я пошла в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.