ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Два года.

Настройки текста
Спустя два года Рov Джейд. Я искала Бека. Неужели он... А нет, вот он. - Привет, малыш. - он поцеловал меня. - Привет, я тебя искала... с праздником. Сегодня два года как мы вместе.- сказала я. - Да,правда.- он обнял меня, а я поцеловала его. Мы стояли так минуты три. - Привет, ребят- о нет, этот противный голос и снова не вовремя...Тори. - Привет. - о, отличное начало, дня. Бек получал уже из-за того, что поцеловал её при мне... Я её ненавижу за это. Может быть мы бы и были друзьями, если бы не её фраза: Все лечит поцелуй. Противная девчонка. И Бек ещё спрашивает: А что тебе так Тори не нравится? Конечно, она белая пушистая, а я теперь для Бека плохая. Мы расстались из-за Алисы Вон, но меня не на долго хватило без Бека... - Сегодня два года как мы с Джейди вместе.- посмотрел Бек на Вегу. Отлично. Молодец, Бэк. Теперь нужно,чтобы и Тори стала частью нашей жизни... - Обязательно, ей знать?- крикнула я. - Как будто бы это секрет?-сказал Бек. - Нет, это не секрет, но и не её дело. - Приветствую.- подошел Андре. - Привет- сказали мы одновременно. - Не хотите сегодня сходить в кафе?- предложил Андре. - Мы с Беком не пойдём. - я взяла его за руку и повела к своему шкафчику. Бек подошёл и взял меня за талию. Прижал к себе. Я хотела покричать на него из-за Тори,но от его объятий успокоилась. Не долго думая я потянулась к его губам и поцеловала его. Теперь нам не кто не помешал насладиться моментом. - Я подумал,что сегодня отметим в кафе...- предложил он. - Фу, нет. Там даже не поцеловаться нормально. Все пялятся. Лучше посидим у тебя. Там точно все будет так как нужно. - Ну хорошо. - он улыбнулся. Я просто обожала его улыбку. В кабинете Психовски - Приветики- Киса подбежала и обняла меня.- Поздравляшки вы с Бэком уже два года вместе!- Да, Киса очеь хорошо запоминает даты, а особенно праздников. - О, да, но не кричи прошу.- взмолилась я - Привет, Джейд- подошел Робби. - Угу - Привет, красотка. Какая милая кофточка- сказал Рекс - Черт, иди ...- я собиралась договорить, но в кабинет вошел Психовски.- Тебе повезло, уродец. В кабинет зашел Бек и Тори. Какого Черта? Тори села возле Андре, а Бек сел ко мне. - Что такое?- Бек явно сделал из себя дурака. - Ой, можно подумать ты не знаешь.- огрызнулась я - Может просветишь? - Единственное слово: Вега. - Джейд, прекрати ну разве я могу изменять тебе в этот день? - Ах, значит в другие дни изменяешь!- возмутилась я. - Шучу, малыш.- он обнял меня. - И так, дети.- протянул Психовски. - У меня есть новость.-о н попил кокосовое молоко и уставился на нас. - Психовски? - спросил Андре - Что?- удивленно задал вопрос наш психо-учитель - Ну вы хотели что-то сказать?- напомнил Бек - Ах, да... Я уже не помню.- по многим лицам ребята отчаились. - А, заинтриговались. Ну есть новости?- спросил учитель. - Ну сегодня два года как Бек вместе с Джейд. - Киса!- выкрикнула я. - Успокойся, Джейд.- сказал мне Бек. Через 4 часа. - Бек, а куда мы едем? - спросила я - Ну мы едем ко мне. Ты же не захотела в кафе.- ответил мне парень. Мы подъехали к дому Бека. Я вышла из машины, а Бек полез в багажник за продуктами. Я открыла дверь и зашла. Бек занёс пакеты и закрыл за собой дверь. Спустя десять минут стояла романтическая атмосфера. Горели свечи, а свет Бек выключил. - Ммм, как мило.- сказала я. Мы сидели с Беком разговаривали обо всём. Я пошла за телефоном, но почувствовала руки на своей талии. Я потянулась, что бы поцеловать Бека, а он потянул меня к себе. Бек прижал меня к стене и я почувствовала, как он растегивает пуговицы моей рубашки. И как она слетела с меня. Мои ноги стали отрываться от пола. Он начал целовать мою шею. Черт, что мы творим? - Бек, прошу давай не сейчас, не сегодня.- простонала я. И тут же почувствовала, что встала на пол. Бек отошёл. Я поняла, что он смутился. - Бек, прошу прости.- сказала я поднимая рубашку с пола. - Ой, как глупо. Ну и дурак.- пробормотал он.- Я не подумал, прости. Минут десять мы сидели в телефонах. - Я так не могу! Давай хоть фильм посмотрим.- выкрикнул Бек. - Хочу ужасы.- сказала я. Бек включил фильм, а я прижалась к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.