ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Условия

Настройки текста
Поздним вечером, после посиделок за чаем, я поднялась к себе и начала расстилать постель. Тихий стук в окно заставил меня вздрогнуть. Какого черта? Стук повторился. Затаив дыхание, я раздвинула шторы. Там, за окном, притаился Бек. Я оцепенела, а очухавшись, быстро оглянулась. Дверь была закрыта, но если бы это увидел папа... Я тихо открыла окно. - Ты что дурак?- прошептала я. Я не могла отвести взгляд. Парень схватился за края окна. - Лучше тебе впустить меня. Пока твой папа не увидел меня на крыше. - А если отец увидит нас в комнате это ничего?- возмутилась я. Бек включил телевизор, который заглушил наши голоса. - Ты не должен тут быть. - А где мне быть? -парень шагнул ко мне, а я отступила назад и уперлась спиной в дверь.- У тебя уютно. Моим родителям не нравится, что мы вместе. - Мы не вместе. - Разве?- его смех, грохотом отозвался во мне. - Просто мы обговорим наши условия.- прошептал Бек. - Мне не нужна дружба с бонусами.- прошептала я. - И мне дружба тоже не нужна. Вот мои условия: Я не хочу тобой с кем-то делится.- он прижался ко мне. - Что еще? - Я хочу быть парнем, который держит тебя за руку везде.- Прошептал он.- Ну что думаешь? - Я не могу думать.- Бек изогнул бровь и впился мне в губы. - Все что я хочу это будущее с тобой.-сказал он закрывая глаза. - Я тоже этого хочу.- выдохнула я. - Правда? - Да - Спасибо тебе.-он обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.