ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Рождество

Настройки текста
Прошло уже четыре месяца. Мы отлично общаемся с Джейд. Я стал лучше общаться с Кисой и Робби. Я влюбился в Джейд. Совсем скоро Рождество. - Привет, ребят.- подошел я к толпе друзей. - Привет, Бек.- Джейд улыбнулась мне. - Родители, купили мне фургон. Не желаете отметить канун рождества у меня?- предложил ребятам я. - Огогошеньки, я постараюсь прийти.- вскрикнула Киса - Отличная идея. Кстати, что то известно с тайным Сантой? -спросил Андре - Чем? -удивленно спросила Джейд. - За 2 недели до рождества. Учителям дают задание. Они становишься чьим-то тайным сантой и дарят ему подарок.- объяснила Киса. - Причем тут мы?- недоумевающе спросила Вест. - Дело в том, что мы проиграли спор Психовски и теперь должны участвовать с ними.- ответил Андре. - Ну я то не спорила.- возмутилась она - Психовски сказал, чтобы мы это сделали впятером.- ответил я. - Ну и кто спорил? - Я и Бек.- опустил голову Харрис. - Ясно- улыбнулась она. От чего мне стало на душе лучше. Pov Джейд Я тайный Санта Робби. Возмутительно просто. Но над его подарком думать не нужно я подарю ему что то. Он,что избранный? И такой подарок сойдет. - Хохо, счастливого рождества. - поздравила меня Киса. - Привет, ты Бека видела? - А, ты его тайный Санта? - спросила Киса, делая пошлую улыбку. - Да, нет.- махнуля я рукой - Привет- подошёл Бек - Привет. - Сегодня у меня? - Прости я прийти не смогу. Мы с братиком будем смотреть фильм.- ответила Киса - А я приду.- добавила я - Прекрасно- улыбнулся Бек - Привет, всем.- подошёл Робби. - Драсти. Вот, я твой тайный Санта.- я подола ему чехол для очков с его именем . - Вау,спасибо. - с счастьем ответил Робби. Ему понравилось? Ничего себе. - Хороший подарок, крошка.- сказал с насмешкой Рекс. - Что?- возмутилась я. Прозвенел звонок. Мы пошли на урок... Pov автор Джейд уже подходила к фургону Бэка. Она купила лимонад. И постучала в дверь. Бэк открыл. - Привет, Джейд проходи. Она прошла в фургон - Вау, клёво. - Да, но тут еще много работы. Кстати, у меня новость. - Какая? - Мы отмечаем канун рождества вдвоём - М, ну я наверное лишняя. - Джейд убрала прядь волос за ухо. - Да,нет.- возразил парень. Он потянулся губами к Джейд. Пяти секундный поцелуй. Решил все. Джейд осталась и отметила рождество с Беком. Кто бы мог подумать, что для Джейд это школа будет самой любимой, а восьмой класс изменит всю её жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.