ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Самостоятельная

Настройки текста
После урока я решила подойти к Беку и познакомиться . - Привет. Я Джейд Вест.- протянула я руку. - Привет. Я Бек- он улыбнулся.- Бек Оливер. - Очень приятно. - Взаимно.- пожал он мою руку. Его рука была такой тёплой. Мы просидели ещё два урока. - Джейд, идёшь с нами в столовую?- спросил Оливер - Оу, я не взяла сегодня наличку.- помотала я головой. - Не волнуйся, я заплачу.- сказал парень. - Да нет, спасибо.- он явно клеелся. Он улыбнулся и ушёл. Прошло ещё три урока и мы пошли домой. мой телефон зазвонил. - Да? - Джейд, за тобой заехать?- раздался голос отца. - Пап, нет. Я пойду сама. - Ну как знаешь. - Пока. - Подвести?- Бек подошел сзади. - Да, нет спасибо. - А ты самостоятельная.- прищурил он глаза. - Да.- гордо ответила я - Ну хорошо, пока.- он сел в машину. Там сидели его родители. Он выглянул из окна, помахал и улыбнулся. Машина поехала Pov Бэк Такая классная. Может где-то и стерва,но прикольная девчонка. - Бек, что за девочка с которой ты стоял?- спросила мама, отводя взгляд - Джейд. - Это твоя девушка? - Нет, мам. Она моя одноклассница. Мама спрашивает меня постоянно, после того как увидит меня с какой-то знакомой... - Просто,хорошенькая. Думала...твоя.- с усмешкой произнесла мама. - Мам... - Всё, всё Я зашёл в свою комнату и лег на кровать. Мне вспоминались её улыбка, глаза, смех и голос. Мысли не укладывались в голове... Всего один день с ней и кажется я влюбился... Я встал с кровати и взял выучить пьесу, но не мог... в голове только она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.