ID работы: 4909120

Непохожие

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Странная кошка

Настройки текста
Pov Джейд Я не понимаю, почему мама решила меня отправить к отцу? А папеньке я так понимаю, деньги уже тратить некуда, сплавил меня в дорогую школу со словами: Джейд, ты очень здорово поёшь. Ты должна развиваться. А меня он спросить не мог, хочу ли этого я? Ещё эти идиоты на пути. Никогда не любила пацанов они такие противные. Так, мне нужно найти кабинет мистера Психовски. Мда, ну и фамилия. - Оу,привет!- ко мне подбежала рыженькая девчонка. Хотя нет, скорее её волосы вишнёвого цвета. - Привет. - Ты новенькая? А в каком ты классе?- начала доставать меня вопросами девушка. - Да, я новенькая. Не скажешь где кабинет мистера Психовски? - Ого, да ты со мной в одном классе!- захловала в ладоши она.- Меня зовут Киса. Идём вместе.- Киса схватила меня за руку и потащила по коридору. - Я Джейд.- на ходу проговорила я. Мы зашли в кабинет. - Идём, я тебя кое с кем познакомлю.- вскрикнула девушка. Она подвела меня к кудрявому пацану в очках. И кроме того в его руках была кукла. - Джейд, это Робби.- сказала Киса - А меня представлять не надо?- кукла в его руках заговорила. - Ах, да это Рекс.- с недовольством произнесла она - Привет. Ты новенькая?- спросил кудрявый - Привет,да... Прозвенел звонок. Я села возле Кисы. В класс зашли те два парня. - Кто эти двое?- спросила я у Кисы - Тот красавчик- это Бэк. По нему тащатся все девчонки в этой школе.- посмотрела она в сторону того парня, который помешал мне пройти.- Это его лучший друг Андре Харрис. Он музыкант и сам пишет песни. -Ты с ними общаешься? Или они...зануды? - Нет, они очень хорошие и клёвые. В класс зашёл учитель. Он напомнил мне бездомного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.