ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 26: Наконец то здоров.

Настройки текста
"Прекрасный день для разговора," - думалось Полюшке, которая шла к дому отмороженного. Тот в свою очередь отправился в другой город за особенными сладастями для своих домочатцев. Сладости с сюрпризом. Подойдя к двери, целительница, как следует всякому воспитанному человеку, постучалась. - Иду, уже иду. - кричал Нацу, подлетая к двери , но в силу своей неуклюжести, наш дракончик споткнулся и кубарем врезался в дверь. Поднявшись, приведя себя в порядок, огненный убица драконов всё-таки открыл "злую" дверь. - Первое : Привет, Нацу. Второе: Где Грей? Третье: Ты как жив без него остался? Четвертое: Надо поговорить, больной ты наш. Я пока пойду на кухню, а ты подходи, когда будешь готов к разговору.  - Здраствуйте, Полюшка. Грей в Вентоге, городе ветров с самыми вкусными сладостями мира. Живой остался из-за Эльзы. Она бьет его, так что никакой перелом не страшен. А к разговору я всегда готов! - тороторил маг, спеша за целительницей. - Нацу, болезнь убийц драконов прошла. Ты перестал болеть, обрел новую силу и твоя мощь дракона стал вдвое сильнее, чем до этого. Говоря кототко - ты выздоровел! - Выздоровел? Жаль. теперь придется уезжать от Грея... - Почему же, если любишь его можешь остаться, этого никто не запрещал.  - Честно? - Ну конечно. Вы любите друг друга и Стинга бросать нельзя. Без магии... Без магии ему не выжить. А сфера с его магическими способнастями была отдана Макарову. Мастер Макаров, кстати, сказал, что отдаст сферу Грею. - закончила свой монолог целительница Хвоста Феи. - Тогда нужно будет перенести остальные вещи сюда и отдать ключ от дома Люсе, а то надоела с своей квартплатой. Я не жалуюсь, а констатирую факт. - Понятно всё с вами... Ну раз разобрались, я пойду - Полюшка встала из-за стола и пошла к выходу. - Подождите! Я сейчас! - Нацу встал и побежал наверх. Минуты через две он вернулся. - Прошу вас, примите в нашу с Греем благодарность вот это - он протянул подарок в красной упаковке с синей лентой. - Не стоит! - Мы с Греем очень благодарны вам за помощь. Прошу вас принять. - Ладно, только открою я дома. Теперь, до свидания. - она вышла за дверь. - До свидания, Полюшка-сан! "Когда Греюшка вернётся, расскажу ему!" - думалось магу огня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.