ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 25: Учимся готовить.

Настройки текста
Когда это драконоподобное недоразумение проснулось, то дома никого не было. Завтрака тоже. Тут у Нацу возникла идея попытаться что либо приготовить, но, слава Богу, пришел его личный повар, телохранитель и любовь - Грей. - Грей, научи меня готовить! - Зачем? - Хочу я! И надо было думать до того как оставил меня без завтрака. И где Стинг? - Так и быть, научу. Стинг вместе с Люсей и Эльзой осматривает город и его окрестности. Чур, дом не сжигать! - Но... Ладно... С чего начнем? - Хм... Пожарим картошечку. И сделаем котлеток. Смотри. - начал наглядно показывать отмороженный, - берем картошку, моем, аккуратненько чистим.  - Вот так? - удивительно быстро понял дракоша.  - Да. Теперь нарежем картофель на палочки. Ты нарежь потоньше, я разберусь с сковородой. Через пять минут с картошкой было покончено. Но вот когда дело дошло до котлет...  - Грея-зая, давай ты дальше сам. Я лучше научусь делать хороший чай. Теперь я понимаю как тяжело готовить. Когда закончишь, поднимись в спальню, я одену тот костюм горничной, что подарила Эльза.  - Ммм... Окей. Жди. - Спасибо, Греюшка-а-а. - Может, придешь сюда? Я как раз всё приготовлю. - ледяной созидатель шлепнул Драгнила по попке, и тот пошел на всех парах в комнату, переодеваться. Когда он вернулся, то отрощенные им кошачии хвост и уши сливались идеально. И как раз в этот момент пришла Эльза! - Эээ...  - Эльза, лучше скажи - мне идёт или нет. - Я знала, что с размером не ошиблась. Да, тебе очень идет. Грей, оттрахай его хорошенько.  - С этим пока справляюсь. А вот где Стинг?  - С Люси, Хэппи, Шарли, Венди и Макаровым в городе. - Окай, ну ладно, пока. - вытолкал он из дома саму Титанию. - Теперь я, пожалуй, попробую, что ты приготовил.  - Мы приготовили, - сказал Грей куда-то в макушку. - Мы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.