ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 24: Пикничок и не только.

Настройки текста
POV Нацу Придя домой к 8:00 вечера я гордо поворчал не Грея! Я был ещё в форме ребёнка и это немного бесило. Потом мы поужинали и где-то в 9:30 этого чёртового дня я уснул. На следующий день, я проснулся раньше всех. Я вернулся в прежнюю форму. А вот желание врезать моему отмороженному идиоту не пропало. Я пошел, принял душ. Почистил зубы, причесался для того самого идиота. Потом моё величество протопало в гостиную, но не найдя ничего интересного я ушёл в свою комнату. Там наткнулся на свой дневник. Да он у меня есть. Этот паразит подарил. Там я сделал пару записей и немного освежил воспоминания. Вспомнил наш с ним пикничок! А теперь нужно снова на пикник сходить, но сначала скину Грея с кровати! Решено! - Грей, Стинг подъем! – с такой фразой я столкнул этого педофила с кровати! – Мы идём на пикник! И это не вопрос, это утверждение!!! - Первое, с какого перепуга ты скинул меня с кровати!? Второе, щас восемь утра! - Пикник? Я за! Но можно и без Грея пойти… Он слишком много на нас ворчит! - Что?! Я ворчу? Мы идем сейчас же! – крикнул он, рванув вниз собираться, забыв про обиды. - Я знал что сработает! – сказало мне это чудо. Конец POV Нацу - Значит пикник.… Позову Эльзу, Дождию, Ёлу на шпионаж. О, Миру тоже позову! – пролепетала Хартофилия, которая, кстати, подслушивала за ними со стетоскопом. Где-то через час наша троица пошла на полянку. На этот раз было сухо. Найдя высокое дерево с просто гигантской розовой кроной, они расположились под ним. Сначала они поели, потом выпили очень много сока и чая. А за ними тайно следила армия девчонок. Дождия из-за своей силы в ручье, Эльза в доспехе ветра в кроне, Люся в кустах, кстати, вместе, с яойщиком Локи, Ёла в высокой траве, а Миражанна на другом дереве с биноклем и блокнотом. Что сказать они под чётким наблюдением! У нашего энергичного Драгнила созрела идея о сексе на природе. Он намекнул Фуллбастеру 12 раз! А тот не понимал. Когда терпение улетело на марс, то отважный Нацу сел ему на колени, завалил на спину и начал целовать, исследуя рот языком. - Ммм… Прямо здесь? Я буду нежен… - А я? Я тоже хочу… ну… заняться… ну… этим. - Сексом? – хором спросили они. - Д-да… - Конечно! Тебе тоже будет хорошо. Уж мы с Греем постараемся! - С-спасибо… Грей мягко притянул его, поцеловал. Нацу слез с Фуллбастера и сел, облакотившись на дерево. Стинга посадили спиной к Драгилу. Эклифф быстро оказался голым, впрочем как и и остальные. Маг ледяного созидания взял в рот головку члена бывшего драгонслеера и начал активно двигать головой, пока огненный дракон ввел сразу 2 пальца в похотливую дырочку блондина. Стингу было хорошо. Тем временем Эльза впала в транс и упала с дерева, но поняв что её не заметили, быстро ретировалась обратно. Довольная Мирражанна ушла с исписанным блокнотом. Дождия медленно уплыла. Кусты побежали, а травяной ковер полетел. Но наши парни не замечали ничего вокруг себя. Тем временем в Стинге был член Нацу, а Грей ушел к ручью, дав побыть им наедине. Примерно через минут пятнадцать он вернулся и потащил их в ручью. Те уже потрахались и были готовы идти домой. Где то через час они были дома. - Самый лучший пикник втроем! - пролепетал розововолосый дракон и ушел спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.