ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 23: Впасть в детство.

Настройки текста
Нацу всё ещё злился, а вот Грей придумал кое-что интересное… Он подсыпал в еду Драгнилу порошок. Сила порошка была в том, что тот, кто его съест или выпьет, то тот станет ребёнком на 48 часов. Огненный волшебник съел всё! И эффект был моментален. Наш герой моментально уменьшился в росте и помолодел. Фуллбастер хотел обнять его, но у драгонслеера была цель размазать ледяного созидателя об стену головой. Естественно, по закону жанра, Эльза пришла в этот самый момент… - Не поняла, какого хера ты сделал с Нацу?! Решил педофилом стать?! Он и так младше тебя на 4 года! Нацушко, отойди в свою комнату, а я пока сломаю ему пару конечностей. - Окай, Эльзочка! Не забудь врезать по голове! – говорил он, поднимаясь в комнату. - Эльза, не подходи… - со страхом в голосе и глазах говорил Грей. - Бой не окончится, пока я не найду причину остановиться. Или ты мне её не объяснишь. – сказала она, облачившись в доспех Чистилища. - Я хотел его порадовать. Он часто вспоминает детство, а я решил вернуть его в детство. Ты ведь меня понимаешь? Я просто хочу сделать его счастливым. А ещё через час мы идем в аквапарк. Только в гильдии не говори, а то будет как в прошлый раз. А ему я вреда, пока он ребёнок, не причиню. - Ладно, но я и Люси с вами. Или я тебя расчленю сейчас же! - Вы идёте! – Сказал он с мыслью, что если она побьет его ещё раз, то он точно помрет. - Окай! Через час они пошли впятером в аквапарк. Люси еле сдерживалась, чтобы не заржать над Нацу. А Стинг шел и ел мороженку, купленную Греем. А когда они дошли, то все удивились красоте этого места. Везде цветы, пальмы и разноцветные фрески. Эльза и Люси пошли в сауну, а с ними неизвестно откуда взявшаяся Венди. День был идеален, все купались, плескались, били Грея и умилялись Нацу. Под конец дня вымотавшиеся друзья закончили веселье и собрались по домам. - Весело было! - А то! Нацу, я с тобой согласна! - Агась, было очень прекрасно, а ты, Эльзочка, что скажешь? А то Люси и Нацу сказали, а ты нет! - Было прекрасно. - Мне тоже понравилось, – сказал совсем уже застеснявшийся, что его видя почти голым, Эклифф. - А меня было бить обязательно? - Да! – хором ответили все! Вот так и закончился этот денёк, а к полуночи заклятие прекратило своё действие. Всё из-за того, что у Драгнила очень сильный иммунитет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.