ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 27: Хэппи энд. (Последняя глава)

Настройки текста
Когда Грей вернулся в Магнолию, то сначала зашел в гильдию сдать задание. Подойдя к Макарову, отчитался. Тот, в свою очередь, потащил его в свой личный кабинет. Когда они зашли в кабинет, Мастер Хвоста Феи открыл тайный сейф, спрятанный по средствам магии невидимости в стене, достал сферу с силой Стинга и отдал Фуллбастеру.  - Грей, я отдаю тебе силу белого дракона. Силу Стинга. Что с ней делать, решишь сам. Я всё сказал. - Понятно. Маг ледяного созидания забрал сферу и пошел домой. Когда он зашел домой, то приготовился к объятиям Нацу, но в ответ... тишина. Драгнил нагло и мило спал на диване. В руках дракоши была открытка. - С возвращением, Грея-зая. Я очень рад что ты вернулся. Стинг дрыхнет наверху. Я выздоровел от недуга убийц драконов. Надеюсь ты поможешь мне перенести оставшиеся вещи сюда. Ключ от дома отдашь Люсе. Люблю! - читал вслух ученик Ур. - Ну что с тобой поделать... В этот момент, бедную дверь снесла Эльза с криком : "ГРЕЙ! ГДЕ ТЫ ПРЯЧЕШЬ КОНФЕТЫ?! ТРЕБУЮ!"  - Эльза, заткни пасть и тащи свою задницу на улицу, Нацу и Стинг спят. А за выбитую дверь тебе ничего не достанется. Не зли меня.  - Но... - пыл сразу исчез, и, решив не бесить ледяного, зная, что он выплеснет гнев на Нацу, она вышла. Следом вышел Грей. Рассказал ей в чём дело. Она ему врезала за дерзость, и они пошли к дому Драгнила, попутно вытащив из дома Люси и созвав всю гильдию на помощь. Когда с вещами было покончено, все разошлись по делам. Через час. - Греюшка! Я так скучал! - кричал Нацу, прыгая ему на колени, попутно распуская ушки и хвост кота.  - Я тоже... Вещи твои перенесены, ключи отданы, конфеты куплены, наряд горничной куплен, и сфера с силой Стинга у меня. Что с ней будем делать? - Доб-б-брое утро... - О, Стингушка! Иди сюда! Здесь сила белого дракона. Хочешь её забрать, тогда бери.  - Честно-честно? - Да. - хором. - Ура, ура, ура! Спасибо - Эклифф взял взял сферу и разбил её. Стекло исчезло моментально и сила впиталась в него.  Это, можно сказать, послесловие! После выздоровления Нацу и возвращения силы Стингу ничего особенного не произошло. Они так же живут вместе, так же встечаются. Иногда сорятся. Регулярно занимаются сексом. Характер Эклифф остался таким же. В общем, Хеппи Энд!!! От автора: Надеюсь, вам понравилось. Все вместе понякаем. Ня!!! От беты: Вот этот рассказ и закончен. Я старалась сделать свою работу максимально прилежно, и, надеюсь, мне это удалось. От меня спасибо автору и читателям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.