ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 20 Часть 1: С днем рожденья!

Настройки текста
Было утро прекрасного летнего дня, а Стинг сидел на диване и тоннами ел конфеты, заедал мороженным и запивал очень сладким чаем со слезами на глазах. Остальные домочадцы были в курсе негодования Эклиффа. У него был День Рождения! А его так никто и не поздравил. - Нацу, отвлекай Стинга, пока я приготовлю праздничное угощение и подарки от нас с тобой. - Грей, сделай все на высшем уровне! - Обижаешь! Пока Драгнил подошел к Стингу, наш Фуллбастер тихо протиснулся на кухню. - Слушай, а пошли поговорим у меня в комнате, а то жрешь сладости и выглядишь так грустно. А ещё я поздравляю тебя с днем рождения, мой любый Стингушка! - Ладно, пошли, - робко сказал бывший драгонслеер. - Так, если я не разучился печь торты, то будет вкусно. - тараторил себе под нос созидатель льда. - Вы про меня что, совсем забыли? - спросил Стинг. - Нет, просто мы не всегда успеваем сделать то, что хотим. Ты не расстраивайся, мы всегда рядом и поможем тебе, а через десять минут я завяжу тебе глаза и мы пойдем вниз. Ок? - Да, да, да! Через десять минут Нацу завязал Эклиффу глаза своим клетчатым шарфом и пошел вместе с ним вниз. - Сними шарф с глаз. Когда шарф был снят, парни закричали хором "Сюрприз!", когда Стинг увидел торт, кучу украшений, а также Эльзу, Люси, Фрида и Лаксуса, которые тоже стали встречаться после начала отношений Нацу и Грея, а еще пришли Макаров, Кана и все из Хвоста Феи. - С днем рождения тебя, Стинг! - хором произнесла гильдия. - Спасибо вам всем! - Ага, а теперь разрежь торт! - Сказала Великая Титания. Вот так и началось бурное празднование дня рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.