ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 21 Часть 2: Пьянка на день рождения.

Настройки текста
- Нацу-сан! Ты такой красивый! Возьми меня в торте! – Под эту фразу раздался крик Эльзы про любовь парней, и что она после праздника придет домой к Жерару и накажет того морально и физически. Люся начала бормотать что-то про Локи, на счет детей и него. А остальная гильдия уже спилась и валялась без движения в гостиной. - Грей! Стингу больше не наливай, а то он и так тут любовной лирике поддался! – Кричал Нацу, а потом прибавил шепотом – Выталкивай всех вон, будет чинить беспредел. Всё понятно? - Так точно, капитан! Где-то через час все разошлись. Но Стинг был где-то на столе. Кричал про то, что хочет и Нацу и Грея, причём одновременно. Ну, Фуллбастер и Драгнил долго не думали и потащили его в их комнату, т.к. по просьбе драгонслеера они купили большой сексодром. Эклифф уже был изрядно возбуждён, а ещё он каждый раз когда они рядом были, возбуждался, но молчал. А сейчас по пьяни он не мог соображать и начал клеиться к нашим героям. - Грей, мне немного неудобно. Стинг сейчас такой милый. - Ладно садись на край кровати, я сделаю всё сам. - Будь с ним аккуратен. - Ладно. С этими словами Грей начал целовать бывшего белого драгонслеера. С начала страстно и нежно, а потом пошло и сексуально. Потом перешёл к шее, оставляя там засосы, которые превратятся в синяки утром. Перешёл к соскам. Сначала посасывал первый, потом перешёл к другому, играя с первым рукой. Закончив с нежностями, Фуллбастер начал посасывать головку и играть с яичками, начал лизать его по всей длине, но к сожалению Эклиффа отстранился и начал его разрабатывать. Начав, нежно ввёл первый палец. Начал медленно его подготавливать, попутно вводя второй палец. Блондин так стонал, что Нацу уже не терпелось. Разработав достаточно, он ввёл третий палец. А Драгнил пока надел презерватив. Когда приготовления были закончены, то Грей поднял Стинга и посадил его на возбужденный член огненного драгонслеера. - Ах…- Простонал Эклифф – Нацу, Грей... быстрее. Пока Нацу начал осторожно двигаться внутри, Грей вернулся к половому органу блондина. Начал посасывать головку. Лизать его по всей длине. Потом взял его в рот на половину, а потом и весь. Нарастал и темп движения Драгнила всё нарастал. Оба уже не могли сдерживаться, один от приятных ощущений в заду, когда то и дело задевали его простату и от приятных ощущений в паху, а другой от приятных ощущений во всём теле, главным образом в паху, разумеется. - Я… сейчас… кончу. – Еле простонал Стинг и излился вместе с Нацу. Сперма попала прямо в рот Грею. Тот довольно сглотнул. Эклифф не смог удержаться и упал на кровать. - Грей, а ты? – Спросил Драгнил. - Главное, что вам хорошо. А сейчас присоединимся к Стингу и поспим. И это не обсуждается! Потом он вместе с драгонслеером обнял бывшего белого дракона и уснул, накинув на себя одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.