ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 19: Дело было в шоколадке.

Настройки текста
Когда Грей пришел, у него вырвали из рук пакет. Нацу, разобрав пакет, и не найдя там своего угощения, посмотрел на Фуллбастера. У того в руках ничего не было, и Драгнил разозлился на своего бойфренда. - Грей, ты - невыносимая сволочь! - в сердцах воскликнул розоволосый. - Что? – удивился ледяной созидатель, когда в него полетел стул, потом столик, тарелки, чашки, кастрюли. В общем, все приборы, до которых добрался драгонслеер. - Ты. Не. Купил. Мне. Шоколадку! - членораздельно произнес Нацу. - Вот блин... Щит изо льда! – Сотворил Грей защиту, но... - Рев огненного дракона! - крикнул Драгнил, разнося в пух и прах щит. - Что здесь происходит?! – спросила Эльза и часы, в которых спряталась Люси. - Грей меня обидел, - начал давить на жалость драгонслеер. – Он не купил шоколадку, а я хотел сделать торт и подарить его вам. - Нацу, иди в свою комнату. Грей, тебе сейчас будет хана за тортик. – Удачно огненный волшебник впихнул слово “Торт”. – Перевооружение! "Доспех чистилища"! - Мама… Ур, спаси меня, ну, или займи мне место в раю… - "Ладно, я пошла", - сказала она, – доложили часы Люси, удаляясь. - Увидимся, Люси, – попрощалась девушка-рыцарь. А затем Грей получил неплохую взбучку. - Эльза, если ты меня убьешь, то у Нацу не останется парня. И я не куплю ему шоколадку для торта, а если остановишься, то приглашу на нашу с ним свадьбу. - Ладно, но если будешь обижать Нацу, то я тебя повешу на собственных кишках, а потом отдам на съедение псам! Фуллбастер чуть от страха не умер, а потом поднялся к Драгнилу. Он хотел его ударить, но посмотрев, как он посапывал с плюшевой игрушкой в руках, остановился, укрыл его одеялом и поцеловал его в лоб. Потом созидатель зашел к Стингу и спросил, что ему купить. - А можно желе?- робко поинтересовался Эклифф - Если улыбнешься. Ладно, я пойду в магазин, а ты поспи, ок? - Ок! После этого небольшого разговора ледяной волшебник ушел в магазин за белой воздушной шоколадкой и желе для своих домочадцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.