ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 18 Часть 2: Ванна, просто ванна.

Настройки текста
После объятий Нацу пошел в ванну, а потом начал ворчать на Грея за что-то. Стинг попытался скрыться, но его поднял на руки Фуллбастер и понес его ванну. - Не бейте. Прошу вас, я сделаю все для того, чтобы вам это не понадобилось. - Зачем нам тебя бить? Ты милый, сексуальный, очень интересный и хороший. Бить мы тебя не будем, а вот помыть собираемся. – проговорил Грей, выразив тем самым и свои мысли, и мысли Нацу. - Грей прав - мне ты тоже нравишься, а теперь раздевайся и ложись в ванну, малыш. Ой, прости. Я не специально назвал тебя малышом. "Заткнись, Нацу, заткнись..." - раздраженно подумал Грей. К нему подошел созидатель льда и обнял сзади, а потом нежно поцеловал в пухлые и мягкие губы. Эклифф даже немного завидовал. А потом разделся и залез в теплую, даже горячую ванную. За ним следом залезли маг льда и драгонслеер. Драгнил естественно приземлился у Грея между ног и положил на его плечо свою голову. А бывший драгонслеер попросился к ним, но нота страха в его голосе была. - Можно… мне… к… вам?- еле выговорил блондин - Иди сюда, – Нацу вылез из объятий Грея и сел справа от Стинга. Грей сел слева, и они резко приблизились. Эклифф был красный как рак, а потом, когда до его члена дотронулись, издал длинный стон. Бывший белый дракон был просто мил, а эти двое не смогли его изнасиловать. Они посидели еще тридцать минут и вышли из ванной. Первым вышел Стинг. Он вытерся и спросил куда ему идти. - Иди на нашу кровать. Там мягко, тепло и уютно. Тебе понравиться, – пролепетал Нацу. - Но… - попытался возразить второй ученик Ур. - Я сказал, что он пойдет туда! Слово няшки – закон! - Нацу! - Ну, Гре-е-еюшка-а-а.- С силой Драгнила уговаривать не поспоришь. - Прекрати… ну ладно. Только перестань делать свои щенячьи глазки. - Спасибо Грея-зая.- созидателя поцеловали, а потом драгонслеер вышел из ванной. Маг льда включил холодную воду и расплылся в улыбке от приятных ощущений. А наше огненное чудо проводило Эклиффа в их с Греем спальню, и уложил спать, а потом ушел на кухню. Там его естественно полуголый, но и сексуальный Фуллбастер. – Греюшка, а сходи в магазин, а то я боюсь один. Пожа-а-а-айлуста… - Ладно, тебе что-то нужно? - Да - да - да! Хочу белую воздушную шоколадку, а если забудешь, то я буду мстить и мстя моя будет страшна! - Во-первых, если будет, то куплю. Во-вторых, не мстя, а месть. И в-третьих, ты такой сексуальный, когда голый… Нацу как обычно забыл одеться после ванной. - Эксгибиционизм заразен! - Как скажешь., - И с этими словами полуголый парень пошел в магазин. (От автора: автор очень плохой. Каюсь. Я постараюсь писать быстрее, а то меня прибьют тапками. Во-первых, моя бета Friddi, во-вторых, вы. Я вам клянусь! Следующая прода будет быстрее.) (P.S. – Спасибо что меня читаете.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.