ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 17 Часть 1: Перерождение Стинга.

Настройки текста
Рано утром, когда Нацу ещё валялся в постели, Грей тихонько оделся и связал Стинга, пока тот спал. Затем он потащил блондина в дом Полюшки. Ну а целительница наорала на него, ведь она ненавидела людей. Убийцу драконов привязали цепями к столу за руки и ноги, но сначала Фуллбастер заставил Эвклиффа стереть герб Саблезуба собственной магией. А потом Полюшка начала вытягивать из него волшебную силушку, а когда из волшебника вытягивают магию, то он испытывает сильнейшую боль, по сравнению с которой расчленение – комариные укусы. Из глаз драгонслеера полились слезы. А изо рта не выходило ни звука, так как он уже не мог кричать. После извлечения магии парень упал в обморок. - А это не слишком жестоко? – поинтересовалась Эльза, облокотившись о стену. - Нет. Он обидел Нацу, избивал рыцарей Фиора... Он не имеет права на менее изящную муку, – холодно произнес Грей. - Макаров! – заорала целительница. - Ну чего? – испуганно поднял глаза дед. - Ты должен спрятать кристалл с силой святого дракона. Он не должен попасть в плохие руки. А Стинг очнется через пару часов. Грей… после отнятия магии, он изменится. Станет пугливым, не бей его. Отнятие магии – смертельная мука. Я удивлена… как он выжил? Люси бы скончалась на месте. - Я не знаю, что с ним будет. Но постараюсь его защитить. Приходи праздновать день рождения Нацу, но без спиртного, а, то мой Нацуня буянит после бухла. - Бедный Стинг… - проговорила Титания, которой было искренне жаль блондина. - Ладно, я пошел. А то Нацу будет волноваться. Мне еще Стинга в костюм горничной одевать и запихивать в коробку. - Вон из моего дома! Когда созидатель льда вышел из дома, он пошел в магазин одежды и одел Стинга в костюм болельщицы, так как костюма горничной не было. Потом его аккуратно положили в подарочную коробку, проделали несколько дырочек и завязали бантиком. Когда он пришел домой, то на него прыгнул тигр, но это был розовый тигр. - Нацу, слезь с меня, а то раздавишь. С Днем Рождения! А вот и твой подарок. Он скоро очнется, умоляю, не бей его, а то он может и умереть. - Почему? - У него изъяли магию. И это ужасная кара. Он испытал ужасающую боль. Даже Эльза его пожалела. Умоляю, не бей его, малыш. - Ладно. - Спасибо. О, он очнулся! Ну? Чего ждешь? Открывай подарочек. Когда подарок был открыт, то они удивились… Стинг лежал калачиком, как котенок. Он… боялся?.. Нацу подошел и обнял его. Успокоил, а потом поцеловал в лоб. Фуллбастер повторил его действия. - Прошу, не бейте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.