ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 16: Куда ты послал Грею-заю?

Настройки текста
Нацу встал с кровати и лениво потянулся. Потом посмотрел на свою любовь, в теле высокого брюнета с татуировкой Фейри Тейл на груди. Но у Драгнила был потрясающий нюх, и он его не подвел. Юный убийца драконов и парень Грея по совместительству, начал будить своего возлюбленного, но он спал как в танке. А наш неумолимый дракон пошел в ванну и набрал ведро горячей воды, так как холод Фуллбастера не разбудит, он же, как ни как, маг ледяного созидания и вырос в ледяных просторах. И когда он поднялся, то вылил это самое ведро на созидателя льда, а затем надел ему на голову ведро и постучал руками. - Какого хера, Нацу?! – зло глянул на парня Грей. - Доброе утро, я тоже тебя люблю. А если еще раз закуришь, то я свяжу и отдам на неделю Эльзе в распоряжение! А потом лично побью лопатой, и попрошу Люси вызвать Водолея! Только брюнет хотел «обидеться» и пробурчать парочку «ласковых», как он увидел, что на Драгнила надеты белые трусы с красными сердечками: - Милые трусы. Но ты в любом виде милашка. - Хватит болтать, иди готовить, я проголодался, - погладил живот розоволосый. - Не смей…- Но созидателя заткнули поцелуем. - Уже иду. Когда Грей спустился, то в дверь грубо постучали. За дверью стоял разъяренный Стинг. Нацу открыл дверь, но его сразу же отпихнули. Стинг с маниакальным блеском в глазах направлялся к Грею: - Ты украл моего Нацу! Пошел нахуй, он мой! –зло прикрикнул он, и тихонько добавил, - Только он об этом не знает… Но я добьюсь его! - Куда ты послал Грею-заю? – вмешался Нацу, прищурив глаза. - Не твое дело! - Греюшка, я сейчас вернусь, – Драгнил схватил Стинга за шиворот, и бесцеремонно выкинул его из дома. Пошел за лопатой и вышел из дома, Фуллбастер услышал крики, удары лопатой и звуки взрыва. Потом юный убийца драконов притащил связанного блондина и кинул его в подвал, а потом кинул в него лопату. – Покормишь его, помоешь и приоденешь в одежду Люси. Подаришь его мне на день рождения! - Мама… А когда у тебя днюха, через неделю? – схватился за сердце второй ученик Ур. - Да! - Стинг, готовься. У тебя появился хозяин! – засмеялся брюнет. Молю, простите милые читатели, не убивайте меня за то, что долго не писал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.