ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 15: А можно я буду сверху?

Настройки текста
В ванной комнате Грей залез первым, а следом за ним и юный Нацу. Он приземлился около Фуллбастера, но тот его притянул к себе. И Драгнил лег в насиженное место. Созидатель любил, когда его Саламандр улыбался, но сейчас он только ворчал что-то изредка. И когда уже наш защитник этого милого дракона не вытерпел, то он заметил, что его драконо-кот, задумался. - О чем задумался? - Греюшка, а Греюшка… - У меня новое прозвище? - Я тут подумал, а можно я буду в следующий раз сверху? - Чего? - А что тут непонятного? Я хочу быть сверху, но только, чтобы ты почувствовал как это приятно. - Ты издеваешься? Ну, если тебе хочется… то… да. - Спасибо, спасибо, спасибо. Сегодня ночью и попробую быть сверху! - А ты меня не забыл спросить? - Ну, Грея – зая, - в этот момент Нацу начал строить глазки своему любимому. Это было так мило, что Грей не выдержал. Он был похож на кота в сапогах со шляпой в лапах из Шрека. - Ну, ладно, ладно. Только перестань делать такое лицо, а то стану как Люся. - Ура! - Обещай, что будешь нежен. - Угу. “Мне кажется или Драгнил стал требовательней? Но он все равно милый и такой красавчик!” – рассуждал Грей. После всех прелюдий они ушли спать и именно спать! А вот утро выдалось весьма удачное, а особенно для юного драгонслеера. Фуллбастер проснулся от того что на нем восседал голый Драгнил. Он просил его проснуться и заняться с ним сексом. А потом начал избавлять его от трусов. Когда с боксерами было покончено, Нацу сказал. - Грей, если что-то не так говори, я исправлюсь. - Зачем тебе это? - Ну-у-у… - Говори! - Чтобы ты почувствовал, как это прекрасно – быть снизу. Я испытывал оргазм, а ты был просто супер. - Как это прекрасно? Быть снизу? Ты хоть понял что сказал, хотя можешь попробовать, если тебе хочется. - Как ты там делал? - Аккуратно возьми головку в рот, а затем посасывай, - пояснил Грей. Дальше Нацу сам разобрался – сначала пососал головку, потом начал вылизывать твердый орган и ласкать Грея руками. Ну, а дальше он засунул член Фуллбастера себе в рот. Так как у созидателя льда был огромный член, то Драгнил не смог засунуть его до конца и засунул только половину. Медленно двигая головой и лаская орган языком. Так странно видеть Саламандра, который слушается Грея, а сейчас ласкает его член своим язычком. У этого парня изо льда было много девушек, но дальше второго свидания они не заходили. Стоп, я отстранился от темы. И когда у Фуллбастера уже не хватило терпения, то Нацу почувствовал вкус его спермы. - Ну, как тебе? Надеюсь, тебе понравилось. - Ага. Это было великолепно. - А теперь растягивай меня. - Но ты же… - Я сказал, что хочу быть сверху, а не стать семе! - Семе? - Семе – это актив, уке – пассив. - Теперь врубился. - Ну, начинай. - А может, просто уснем? - Ладно. ”Этого дракона пора усмирить, а то изнасилует. Но сейчас этого нельзя делать. Полюшка говорила, что пока он болеет, его характер меняется. Тогда нужно действовать, а то я для него ковриком стану!“- творилось в голове у созидателя льда. Вы надеялись на жесткач? А вот обломитесь… люблю обламывать. Я злой автор. -Не слушайте его, - сказала «добрая» бета, - надеюсь, вам понравилось )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.