ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 14: Встреча.

Настройки текста
После ухода Эльзы парни продолжили свое дело, но из шкафа вывалился Леон. Он долго искал куда спрятаться, пока его не заметили, и решил спрятаться за занавеской. Его учуял Нацу, а Грея поцеловал и попросил выставить незваного гостя. Драгнила аккуратно посадили на диван, а потом Фуллбастер пошел выгонять извращенца. - Вон из моего дома! - А что такого, я как твой бывший одноклассник, хочу навестить тебя! - Я сказал, вон! - Пусть он останется. - Но ты же сам… - Я знаю, но мне интересно выслушать его отговорки и про то, каким ты был в детстве, до Фейри Тейл. И я не могу выгнать твоего бывшего одноклассника. - Я пришел сюда, чтобы увидеть того в кого влюбился Грей. И попросить Грея, чтобы он свел меня и Дождию. - Я не соби… - Отлично, за рассказы о Грее в детстве, он сведет тебя с Дождией. - Как скажешь, любимый. Леон встал, подсел к Нацу, а потом начал рассказывать о Грее. Первым делом он рассказал про то, как Грей разделся на людях до труселей, потом про кражу лифчика Ул. В общем о Грее и его приключениях в стране отморозков. - А фото есть? - Конечно, тебе какое? Есть с милым Греем, есть с Греем в ванне, а для тебя эксклюзив – голый Грей! – Леон сейчас походил на продавца порно фильмов. - Откуда у тебя эти фотки? - Ул постаралась. Она умеет мстить! - Беру все, - у Нацу загорелись глаза пошловатым блеском. - Нацу, как ты мог! - Сколько экземпляров… - мечтательно протянул Драгнил. - Три каждого вида! - Убью обоих!!! - кипел от злости и стыда Грей. - Не злись, Грея – зая. - Теперь, я зая? – возмутился созидатель, а Леон хихикнул. - Леон, давай фото сюда или… - Или что? - Я сожгу тебя, потом вылечу, потом вырву глаза и засуну их тебе в рот, а потом отдам на растерзание волкам, - умильно сказал Нацу. - Нацу… Я знал, что ты бываешь злой, но не настолько же! Теперь мне будут сниться кошмары. - Держи, - Леон протянул фото дрожащей рукой. - Спасибо, ой, какой Грей милый, – “А секунду назад убить собирался” синхронно подумали созидатели. - Леон иди сюда, надо потолковать. - Что-то я у вас засиделся, мне пора убегать. - Стой! - Пока,- После этих слов, распространитель фоток скрылся. - Грей, спаси! Меня хочет съесть диван! - Я этот диван… Грей не успел договорить, как из дивана выпрыгнула Люси. - Люси?!- синхронно заорали парни. - А ну, быстро все вон из моего дома!- крикнул Фуллбастер, а для Драгнила уже тише, - Кроме тебя. Из под стола выползли Мира и Лисанна, потом из холодильника вылез Макаров, а из-за занавески выпала пьяная Кана и так во всем доме. - Извращенцы! - Не надо, милый. Лучше пошли, искупаемся в ванной, а Греюшка? - Только ради тебя. И наши герои пошли в ванную. Простите ленивого автора, следующая часть будет написана быстрее, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.