ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 13: Извинения.

Настройки текста
Новый день, утро и надоедливый луч солнца. Но идиллия прервалась звоном в дверь, где стояли Люси, Мира, Эльза, Дождия и остальные. Когда дверь открылась, то влетело синее “счастье” и стало просить прощения у своего розововолосого хозяина. А Эльза изрекла длинную речь, так как краткое «извини» не для нее. Люси и Дождия подошли к Нацу и стали расспрашивать, Люси о том кто из них сверху, а Дождия о своем “Милом Грее” и его мыслях по поводу секса с драгонслеером. Но Саламандр отвертелся, вот так: - Девчонки мы еще не успели и Люси теперь яойщица? - А он догадливый, когда болеет, - заметила Дождия. - И ты туда же, - со стыдом сказала блондинка. - Вы обе, отстаньте от Нацу, он вам не достанется. - Милый Грей, я желаю вам с ним счастья! А вот Люси, нет. - Я вообще-то предложила извиниться! - Короче отстаньте, не злите огненного убийцу драконов! - Уже ухожу – сказала она, - сказали неизвестно откуда взявшиеся часы. - Не надо жарить Дождию, Дождия хорошая, добрая, Дождия не любит огонь, - сказала о себе в 3 лице девушка-дождь и смылась. (В буквальном значении) После всех споров, войн, извинений и прочего бреда гильдия исчезла. Парни увидели еще одну гору подарков и погребли ее в подвал, где и лежали остальные подарки. Они решили раскрыть их после выздоровления Нацу. После всей работы: уборки, мойки посуды, глажки и уборки постели, сладкая парочка легла на диван. Драгнил отрастил нежно-розовые кошачьи уши и хвост, так как он только этим приемом и овладел, а потом положил голову на своего Грея, эффектно взмахнув хвостом. - Ты меня зоофилом решил сделать? - А ты против моих ушек и хвоста? - Нет, но… - Не надо «но», я не люблю, когда ты говоришь «но» и затягиваешь слова, это не книга! (Для них) - Забей, тебя погладить, котёнок мой? - Я только за! - Вот и ладушки. Началась глажка по голове, мурлыканье и на Фуллбастера бесцеремонно села, ну очень откормленная туша. - Я тебе что, кресло? - Нет, но ты теплый и красивый, а диван холодный и злой. - Злой диван? - Он меня сегодня укусил! - Не волнуйся, я накажу плохой диван. - Спасибо. - Может, поцелуешь? - Тогда нагнись! Созидатель нагнулся и поцеловал своего юного любовника. Нежно, хрупко и невесомо. Драгнил был рад этому, но все хорошее уничтожает Эльза. - Парни я тортик отдать забыла-а-а, - Эльзу, шокировало происходящее, - Это было мило. Любовники тут же расцепили поцелуй и залились краской. Эльза подошла к ним и села рядом. - Не волнуйтесь, я не скажу согильдийцам. Но, Нацу, можно тебя на пару слов. - Мне от Грея не чего скрывать! - Хм, я хотела спросить про уши и хвост. - Это моя новая магия! - А как вам поцелуй? - Нам понравилось, - синхронно ответили парни. - Ок. Иногда делают ужасный поступок, но за него всегда извиняются, не так ли? Простите ленивого автора, следующая часть будет написана быстрее, обещаю. От беты: Простите ленивую задницу беты, что она так тянет главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.