ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 12: Прятки.

Настройки текста
POV Нацу Я проснулся, потянулся и, зевая, спустился вниз. Настроение было не выше среднего, но голос любимого быстро мне его поднял, а вернее заинтересовал меня в происходящем. - Нацу, иди сюда любимый, - в его голосе я слышал что-то… зловещее. Но как мне не побежать к нему? Я словно по приказу какой-то магии пошел навстречу Грею. Он такой мускулистый, красивый, милый. Одним словом он идеален для меня. - Я бегу, - присев, я обнял его, но он посмотрел на меня взглядом, который использовала Эльза, если ее тортик кто-то испортил. - А давай сыграем в прятки, - коварно ухмыльнулся Фуллбастер, - И это приказ! - Что с тобой? – недоуменно вытаращился на него я. - А что со мной не так? - Ты какой-то злой. Ты что разлюбил меня? Или ты хочешь избить меня? Или я просто нужен тебе для секса? - Что за мысли? Спрячься, а если я тебя найду… - я не дал ему договорить. - Я согласен. Начинай счет. Грей начал считать, я побежал, что есть силы наверх. Там я нашел просторный шкаф, куда залез, накрылся его пиджаком и, вспомнив его взгляд, задрожал, не просто задрожал, а так что шкаф запрыгал. (Это не шутка) - Я иду искать, - как мне показалось, это звучало угрожающе, сразу на ум пришел Окнология. Я пытался унять дрожь и не заметил, как он стоял в центре комнаты. Он знал, что я спрячусь в банальном и предсказуемом месте. Сначала он посмотрел под кровать, потом за шторами, после того как он осмотрел комнату он обратил внимание на чуть ли не прыгающий шкаф. Открыв шкаф, он посмотрел на «упавший» пиджак и поднял его со злобной улыбкой. - Нашел, - я приготовился к тому, что он меня сейчас изобьет, а потом изнасилует, но он просто смотрел на меня, - Не бойся, я просто хотел показать, свою темную сторону… Я даже не думал, что ты так испугаешься. Прости меня, пожалуйста. После того как это услышал, меня подняли его руки и он положил меня на кровать, лег рядом и укрыл нас теплым одеялом, обняв меня. Хорошо… - Это самые лучшие прятки, - промолвил я перед сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.