ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 11: Первый раз

Настройки текста
POV Грей Когда мы пришли, то я раздел Нацу и попросил его залезть в ванную. После того, как я положил одежку Драгнила в стиральную машинку, уже сам залез к нему. Драгонслеер тут же приземлился у меня между ног, но в этот раз он начал двигаться. То вверх, то вниз. Эти движения быстро меня возбудили. Потом я, наклонив голову, чтобы поцеловать его. Но я успел заметить, что не у меня одного стоит. "Какого черта?! Он тоже возбужден", - мелькнула мысль в голове. Несколько погодя я обнял его, уткнувшись носом в район шеи. Протянул руки к напряженному члену Нацу. Обхватив орган ладонью, я начал двигать ей вверх и вниз, по всей длине, слушая тяжелые вздохи моего покрасневшего Драгнила. Другой рукой я ласкал его яички. С протяжным сладким стоном Нацу кончил, пачкая мою ладонь появившейся смазкой. Восстановив дыхание, он повернулся ко мне и заглянул в глаза. - Грей... - Еле слышно прошептал он, - Я не хочу быть простой куклой в твоих руках. Ты же не бросишь меня, раз воспользовавшись? - Что за глупый вопрос, Нацу? Я люблю тебя. - Я тихо вздохнул, делая паузу после этих слов. Никогда бы не подумал, что говорить их так приятно. - Мы были соперниками. Мы были при этом лучшими друзьями. Но сейчас мы вместе, и я не намерен бросать тебя. Особенно после секса. Понял? - Я... - На лице убийцы драконов появилась влюбленная милая улыбка, - Так счастлив. Значит все, что говорила Люси - бред? - Люси? - Удивленно хлопаю глазами. А эта дамочка здесь при чем?, - И что же тебе наплела эта жертва сопливых романов? - Она рассказывала, что многих после секса бросают и перестают любить. Но в тебе я уверен, ты так не поступишь. - Парень осторожно положил голову на мою грудную клетку. "Ай да Хартфелия. Убить мало!" - Невесело подумал я, создавая вокруг себя черную ауру. Но вслух я не произнес ни слова в ее адрес. - Не тебе этого боятся. Ты у меня просто чудо. Грех такого одного оставить. Воцарилась тишина. Не напряженная, совсем нет. Но ее прервал Нацу, тихим голосом спросив. - Ты можешь зайти в спальню минут через 15? - Что это ты удумал? - Секрет. - Ну ладно. Спустя 15 минут я вышел из ванной и поднялся на второй этаж. Но так застыл на месте с приливающей к щекам кровью. Хотя любой бы был ошарашен от увиденного. Нацу стоял в позе "раком", на столе лежала смазка и он был возбужден. - Тебе нравится? - Нацу... Ты... Прелесть. - Тебе действительно нравится? Я не стал отвечать на его вопрос, посчитав уместным только заткнуть парня поцелуем. Оставляя алые засосы на его белоснежной коже, медленно спускаюсь к шее, легонько кусаю и зализываю. Спускаюсь к соскам. Играя языком с ними, я крепко его обнимал, не позволяя предпринимать никаких действий. Его стоны уже были для меня чем-то, что срывает крышу. Целую ребра, провожу языком по плоскому животику и спускаюсь еще ниже. Беру в рот сначала головку, медленно двигая головой и лаская орган языком. Постепенно увеличиваю темп, вводя в рот почти весь член. Нацу двигал бедрами, толкаясь глубже. Он надрывно стонал, совершенно не стесняясь этого. Мне нравиться такой раскрепощенный Драгнил. - Грей... Я сейчас... Кончу... Он, поперхнувшись своим же стоном, излился мне в рот. Сглотнув, я облизнулся. Моя очередь получать удовольствие. Выдавив на пальцы пол тюбика смазки, я мягко поцеловал убийцу драконов, отвлекая его. Осторожно ввел один палец, кусая его нижнюю губу. Терпи, Нацу, терпи. Аккуратно добавил второй палец, стараясь отвлечь парня, лаская свободной рукой его соски. Развести в сторону, сжать. Нет, теперь ты точно не уйдешь. - Мне продолжать? Получив в ответ лишь просящий взгляд, я ввел и третий палец, ловя губами его крик. Скоро тебе будет приятно, поверь мне. Я вынул пальцы и, не медля ни секунды, резко вошел на половину. Слизываю соленые капли с его глаз... Боже, каких чудесных глаз. - Я так давно хотел, чтобы ты это сделал. - Прошептал Нацу, неуверенно двигая бедрами, насаживаясь сам, - Я люблю тебя. Мне сорвало крышу (п/б: и тут меня накрыло...). Я двигался в диком темпе, достаточно быстро найдя простату и выбивая из моего дракона громкие стоны, почти крики. *** - Спасибо, Грей. Это был мой первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.