ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 10: Пикник на полянке.

Настройки текста
POV Грей Я проснулся раньше Нацу и естественно начал готовить ему завтрак. Конечно его любимое мясо, куда же без него? Плюс яичница и апельсиновый сок. Когда я приготовил еду, то пошел его будить, но мне это не удалось. "Эх ты, соня. Просыпайся быстрее" - думал я, пока спускался. - Грей, - раздалось около лестницы. Я обернулся и увидел Нацу. Драгнил стоял голый и когда это заметил, то решил прикрыться, но он ничего не нашел кроме диванной подушки. Дико смущаясь, драгонслеер впился пальцами в подушку. -Твоя еда на столе, но она горячая не торопись. Драгнил уже унесся в кухню. «А одежда?!» подумал я. «Вот что сила еды делает с голодным драконом» усмехнулся я и пошел наверх, за одеждой для Нацу. Я вернулся в кухню. Нацу уже доедал отбивную, запивая соком. Я глянул на это умильное зрелище и забрал у него опустевшую посуду, предварительно повесив одежду на спинку стула. - Слушай Нацу, а ты не против пикника? - А вто это щакое?-проговорил он с набитым ртом. - Прожуй сначала. Пикник это прогулка в какое-то красивое место, где можно отдохнуть и поесть, - ответил я. Я и сам толком не знал значение этого слова, но Эльза говорила про пикник именно эти слова. - Поесть?! « Ну конечно, это же Нацу! Он был бы не Драгнилом и не Нацу если бы не думал лишь о еде!» пронеслось в моей голове, от чего я тихо рассмеялся. Нацу закончил завтракать. Я хотел забрать у него посуду, но он не позволил мне этого сделать, сказав, что сам помоет её. Мы шли за город. Там был большой красивый луг, с не больной купой раскидистых деревьев у реки, образовавших оазис. Именно там мы и остановились. - Ух ты! Клево! – воскликнул Нацу. - А то! – ответил я, расстилая подстилку и ставя на неё корзинку с едой. Мы ели, пили, смеялись, веселились, играли… В общем проводили день , занимаясь нифига-неделаньем, проще говоря жили в свое удовольствие. Под вечер сытый и довольный Нацу уселся между ног у меня и положил голову мне на плечо. - А почему тебе нравиться сидеть у меня между ног? – я задал вопрос, который интересовал меня в данный момент меньше всего, но надо было прервать тишину. - Ну... просто тут ты рядом, а мне приятно находиться около тебя, - засмущался убийца драконов. - Понятно… После этих слов мы посидели так еще 10-15 минут и пошли. Но вчера шел дождь, и он сыграл свою роль... Драгнил поскользнулся, покатился на своей аппетитной пятой точке и попал прямо в озерце грязи. - Прости за вещи… - тихо сказал он. - Ничего, пошли, отмою тебя, - ответил я. «Странный этот Нацу, то крушит все подряд, то расстраивается из-за испачканной одежды» думал я, идя по мокрой дороге домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.