ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 9: Необычный феномен.

Настройки текста
"Ну, здравствуй, утро! Почему ты всегда приходишь так рано и будишь лучами солнца людей? Почему ты не щадишь их сонные лица? Ответ прост, потому что ты утро! Ты создано для того, что бы встречать новый день, новые проблемы и приключения." Нацу потянулся, сладко зевнул и перевернулся на другой бок. Вставать ему очень не хотелось, но Грея рядом не оказалось, поэтому драгонслеер поворочался еще минут 5, так и не уснув без любимого и встал. «А вот и утро! Новый день, и Грей относиться ко мне по другому!» подумал Нацу, топая в ванную, «Надо привести себе в порядок!». Парень вошел в ванную, включил воду, умылся, и посмотрел на себя в зеркало. Оттуда на убийцу драконов уставился парень. У него были растрепанные после сна розовые волосы, по лицу стекали капли воды, а еще у него был хвост. Нацу поглядел на того из зазеркалья. До него не сразу дошло, что это он. Нет, конечно, Нацу знал «секрет» зеркала, но он и представить себе не мог, что как то утром обнаружит у себя хвост. Не простой хвост, а самый настоящий кошачий. Пушистый-пушистый, длинный, нежно розового цвета, как и волосы его хозяина. -И какого же Зерефа у меня хвост? - вслух спросил Нацу у своего отражения, однако отражение ответа не дало, за то на его голос пришел Грей. -Нацу, что ты там бормочешь? - спросил созидатель, входя в ванную. Выглядел он странно: фартук, трусы, в руке скалка. - На-на-нацу? Глаза Грея сделались как 5 копеек. - Какого хрена у тебя хвост? -С-сам не знаю! Только сегодня заметил! - ответил Нацу, взмахнув хвостом. -Я к Полюшке, а ты сиди тут и не высовывайся. Не дай бог, кто увидит этот хвост! - А можно пойти с тобой? - тихо-тихо спросил дракон у созидателя льда. - Ты вообще слушал меня? Нельзя, что бы твой хвост видели! - разозлился ледяной маг. -Я его спрячу! - предложил Нацу, запихивая хвост в пижамные штаны. -Ладно, но ты ведь еле на ногах стоишь! Как собираешься идти? - Ты меня понесешь! - это наглое драконоподобное недоразумение состроило щенячьи глазки, да такие, что щенята позавидуют. -Так и быть! - согласился Фуллбастер. Это даже к лучшему, пусть сам с этой хвостатостью разбирается. - Я сейчас оденусь, подожди минутку, - произнес убийца драконов, ставя ногу на ступеньку. - Нацу, иди наверх я сам тебя одену, - это звучало как-то странно, да и у него появился румянец на лице. Что же он задумал? – нахмурился драгонслеер ушел наверх. POV Нацу. И вот я стою в теплой ярко-красной одежде, как вдруг меня сажают на плечи и несут в неизвестном мне направлении. Но я знал, что со мной всё будет хорошо. Вдруг я съехал к нему на спину, а он меня придерживал за ноги. Мы шли так до самого дома Полюшки, потом Грей остановился, поставил меня на землю и сказал: - Нацу, иди один, потом все расскажешь. Это из-за твоей болезни тебе и узнавать что это за хвост. Я зашел в дом, а Полюшка будто ждала моего появления и... - Дай угадаю, появилась новая способность? - Да, хвост. - Значит перевоплощение? - В каком смысле? – ответил я вопросом на вопрос. - Если во время болезни у убийцы драконов проявляется любовь к человеку и тот человек тоже влюбляется в убийцу драконов, то у него проявляется новый вид магии, - спокойно объяснила Полюшка. - Это я понял, а что с хвостом делать? - Как что? Ах да, точно! Ты можешь использовать магию подобную магии Лисанны, Миражанны и Эльфмана. Только ты можешь видоизменять свое тело как захочешь, в отличии от них, а теперь вон из моего дома! – целитель Хвоста Феи закончила объяснять и как всегда грубо выпихнула Нацу из своего дома. - Ну что с хвостом? – сразу спросил Грей, как только увидел меня. - Потом объясню. - Ладно, залезай мне на спину и пошли домой. - Окей, - я вскарабкался на Грея, и мы пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.