ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 8: Нацу прости, я не хотел.

Настройки текста
К огромному сожалению сладкой парочки, Эльза все рассказала гильдии, и как ожидалось, маги восприняли новоявленных любовников очень «мирно» и закатили грандиозную попойку со всеми вытекающими из неё последствиями. Как и опасался Фуллбастер, пьяные и не соображающие волшебники очень «удружили» им с Нацу. Но он и представить не мог, что все выйдет настолько ужасно. Эта хвостатая нечисть одолжила у "Голубых пегасов" их воздушный бомбардировщик "Кристина" и посчитала нужным навестить ледяного мага. Приземлились, надарили подарков, надавали советов по типу «Нацу очень любит лосось!»(не трудно догадаться кто это посоветовал), «Почеши его за ухом, он мурлыкать будет!» и в таком духе, а потом… А ПОТОМ ОНИ УНЕСЛИ НОГИ, оставив парочку выяснять отношения. Грей еле сдерживался, чтобы не закричать. - Нацу, что ты сказал Эльзе?-прошипел он. - Что я нахожу тебя милым.- тихо сказал Драгнил, отчаянно краснея. До него походу дошла причина злости созидателя. - ЧТО!!! ТЫ В СВОЕМ УМЕ??? ОФИГЕЛ ВООБЩЕ!?– Ну все, прощай терпение, я буду скучать, подумал Фуллбастер и заорал что есть мочи. Стекла в соседних домах треснули (шутка) - Я не хотел… Но раз ты так реагируешь, я пойду… Нацу шел под дождем. Тяжелые свинцовые холодные капли стекали по горячей коже, смешиваясь со слезами. Драгонслееру было наплевать на дождь, на чертовскую слабость, на высокую даже для него температуру. Ему было очень больно. Больно, что Грей так поступил с ним. Ведь он, Нацу Драгнил раскрыл ему свои чувства, поделился тайной и Грей сказал, что тоже любит его. Получается, Фуллбастер соврал? Проклятая ледышка, а он-то думал, любовь. Никакая это не любовь, а всего лишь дурацкая шутка, чтобы опозорить его перед гильдией или еще чего по хуже. Наверно сейчас Грей смеется и шутит с остальными над его глупостью. Нацу, что было сил пнул мусорку, которая к её несчастью оказалась в опасной близости от волшебника. Легче не стало, зато к слабости еще, в добавок, и нога болела. Что за черная полоса жизни? Однако Грей не смеялся с гильдией и не шутил по поводу глупости Нацу. Сейчас он со всех ног бежал по улице, оскальзываясь на мокрой дороге. "Где эта головешка? Что это на него нашло? Чего он обиделся? Что я не так сказал?" Примерно такие мысли были в голове у мага созидания. В Магнолии признаков убийцы драконов не наблюдалось, только мокрые промозглые улочки с малоприятными переулками. Грей, еще раз обогнув парк, направился в сторону реки, где они когда-то с Нацу впервые подрались. Грей всегда приходил туда, когда ему было плохо и сейчас именно этот случай. Он боялся, что с наглым драконом что-то случится, ведь именно он, Грей Фуллбастер в этом виноват. Созидатель даже и не думал, что найдет Нацу именно у реки. Однако Драгнил тоже, как и Грей приходил к реке, если случались какие проблемы. Головешка сидел, обхватив колени руками и опираясь подбородком на них. Грей подошел к своему обиженному Дракону. Парень присел на землю позади Нацу, обнял парня и притянул к себе. Нацу никак не реагировал. Грей прижал Драгнила к себе. Тело драгонслеера отдавало такой жар, что казалось парень горит невидимым огнем. Почему Драгнил дрожал при такой температуре, Грей не знал. - Нацу… -проговорил Фуллбастер, не зная с чего начать,-Нацу прости меня… Огненный волшебник обернулся. В глазах стояли слезы, боль, обида, непонимание. - Нацу извини, я не хотел тебя обидеть, просто мне очень надоели все эти советы подарки и прочее. Мне очень больно из-за того, что я сорвался на того, кого люблю. –ледяной маг чувствовал себя очень неловко, произнося подобные слова. По щеке Драгнила скатилась одна слеза затем вторая, третья… «Из-за чего он опять ревет? Я же извинился? Не пойму этого Дракона! Опять что-то не так! Как же я ненавижу слезы! Он, что мне проверку на верность устроил?» подумал Фуллбастер и сказал. - Ну все головешка, кончай реветь и пошли домой, иначе еще к твоей драконьей болезни прибавится простуда! Однако ответа созидатель не получил, потому что Нацу очень удобно устроился на его груди и мирно дремал. «Охренеть!» подумал ледяной и подняв любовника на руки понес его домой. Сладкая парочка даже не подозревала, что за их трогательной беседой наблюдало три девушки. Люси, Эльза и Дождия, спрятавшись в кустах у реки, смотрели на влюбленную парочку. - Хм, и когда это Грей стал настолько сентиментален?-тихо прошептала Люси. - А на Нацу посмотри! Куда делся весь его задор. Наши двери гильдии все еще целы, не находишь это странным? - Ну Нацу же болеет…-протянула Дождия, пожирая взглядом «милого Грея» и мечтая оказаться на месте Нацу. - Может нужно извиниться?-предложила Люси, ведь они такие милые… - Люси, не превращайся в яойщицу! - Да сейчас же! Фу, гадость какая! - Ты только что сказала, что это мило! - Я пошутила! - Ладно! Вроде бы нужно было извиниться?-присмирила девушек Эльза. - Да! -ответила Люси. - Как мы заставим извиниться всю гильдию?-удивилась девушка-дождь. - Поверь, Эльза сможет! После этого разговора волшебницы ушли на свою новую "работу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.