ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7: Выбор Грея.

Настройки текста
После ванной Драгнил ушел в спальню и благополучно уснул на мягкой кровати. Что касалось Фуллбастера, он отправился на кухню, думать о словах Нацу и не заметил как ушел в дебри своих мыслей. POV Грей "Он признался мне в своих чувствах, рассказал мне заветную тайну, и я не могу ему отказать. Но он же парень, в конце концов! И это Нацу, Нацу Драгнил - мой соперник и друг. Я все понимаю, но не могу ему просто сказать "Я согласен быть твоим парнем" или "Я тоже тебя люблю", ведь тогда неизвестно что он расскажет Люси, Эльзе и остальной гильдии. А зная моих согильдийцев, вообще страшно подумать, что они сотворят. Уж минимум расклеят плакаты по всему городу с надписями "Счастья вам, Грей и Нацу!" или "Поздравляем вас с любовью!". Ладно подумаю завтра." - я зевнул и отправился в кровать к Нацу. Он сладко посапывая, говорил во сне. Всего одно имя, моё имя... -Грей... Так прошла вся ночь, а утром... - Грей, вставай.- кто-то легонько теребил мое плечо. - Нацу, не буди меня так рано!- я намекнул, что хочу поспать подольше. Драгнил, как ни странно, намек понял и прилег рядом, нежно обняв меня на талию, притянул к себе. Поняв, что Нацу очень ждет ответа, я повернулся к нему и тоже обнял. Нацу поудобнее устроил свою голову на моей груди. Я запустил пальцы в его волосы цвета сакуры. Драгонслеер кажется даже замурлыкал от удовольствия. Я улыбнулся про себя и уткнулся носом в его волосы. Они пахли моим шампунем. - Я подумал над твоими словами и решил сказать тебе ответ на твой вопрос.- тихо сказал я, немного смущаясь,- Я… - Не говори сейчас. Если ты меня отвергнешь я не переживу, так что не надо. Обдумай мои слова еще раз,- он говорил печально и тихо, будто ждал отказа. - А если бы я сказал, что тоже тебя люблю? - То соврал бы,-голос Драгнила и правда был настолько печален, что не выдержал. - Нацу, я не лгу, я люблю тебя!-выпалил я на одном дыхании, заливаясь краской. - Тогда поцелуй!-потребовал этот наглый дракон. - В губы? - Да. Я медленно приблизился к Нацу и осторожно коснулся его губ. Это был робкий, нежный, невесомый поцелуй, но мне не нужно было больше. Я уже был рад тому, что могу обнимать его, дотрагиваться до его волос, целовать его… -Нацу, я люблю тебя,- я мягко отстранился от красного как рак убийцы драконов. -Правда?-спросил он. -Да.. Нацу посмотрел на меня. Он все еще смущался, но нашел в себе смелость притянуть меня к себе и поцеловать. Тоже робко, тоже нежно, совсем не требовательно, совсем не жарко, совсем не в его стиле. Но мне это нравилось, и больше мне не нужно было. Я обнял Нацу и поцеловав его в лоб на последок, ушел готовить завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.