ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 6: Дожили, влюбился в Грея.

Настройки текста
POV Нацу Вот блин я походу влюбился в Грея: краснею рядом с ним, а недавно говорил с Эльзой какой он милый. Ненавижу Люси и её романы. И что теперь делать? Может все ему рассказать или наоборот все скрыть, как же это сложно, любить! Придумал! Признаюсь ему перед сном! Он спать не будет, все обдумает и скажет, что ко мне чувствует. Главное остаться с ним наедине, без армии сумасшедших поклонниц во главе с Дождией. - А о чем вы с Эльзой говорили???- Спросил он резко и неожиданно, открывая один из тортов, которые принесла Эльза.- Отвечай или тортика не получишь. - Потом расскажу,- я не знал, что ответить, поэтому решил потянуть время. «Если я ему не признаюсь в ближайшее время, то боюсь скоро, как Дождия буду слюни при виде него собирать, вздыхая «Грей-сама» или еще хуже камеру у него дома установлю! Так! Все проблемы после ужина, а сейчас кушать и в ванную вместе с Греем. Ммм... ванная вместе с Греем… »так стоп мысли! Всё это предел! Я сейчас взорвусь. - Все в порядке? Или ты опять задумался? -раздался над ухом приятный голос мага созидания. - Да, я в порядке. Приготовь поесть чего-нибудь, а после ужина пойдем в ванную, окей? - Ладно, так и быть, но если съешь всё что будет на тарелке быстрее, чем в прошлый раз!- Повысив тон, сказал Грей. - Угу. Я быстро все съел, Фуллбастер ушел на верх за чистым бельем, а мне велел заняться ванной. Перечить я ему не стал, мне вообще перед признанием было не до разговоров. Эксгибиционист вернулся быстро и положил вещи на полку. Потом лег в ванну, а я расположился рядом с ним. Сейчас я был похож на вареного рака, так как очень сильно смущался, от близости ледяного мага. Еще мне было страшно, что он меня отвергнет. - Грей... - Да я слушаю. - Я т-т-тебя... - Говори быстрее, а то мы не выйдем из ванной до конца недели! - Он немного повысил голос, чтобы мне не было страшно. Хотя мог и накричать. - ...люблю… Сейчас Грей выглядел растерянным и смущенным. - Ты с-серьезно?-дрожащим голосом спросил он. - Да.- Из-за волнения меня было еле слышно, но маг ледяного созидания все ровно все прекрасно услышал. - Теперь мне все понятно. Ну раз такое дело ,то я подумаю о том, что ты сейчас сказал.-и вот смущения и растерянности уже не видать. Эксгибиционист криво усмехнулся. - Правда? - Да. Я прилег у Грея между ног. Он придвинувшись ко мне, сказал: - Нацу, тебе потереть спинку? - Если тебе не трудно.-смутился я. - Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.