ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 5: Нацу в раздумьях.

Настройки текста
POV Нацу Когда я проснулся, мне в глаза светило солнце и не давало поспать подольше. Сначала, я не думал ни о чем кроме, сказанного Греем вчера. Потом, все же, решил подумать, что ему сказать про мое вчерашнее настроение. После пошел умываться, чистить зубы и страдать прочей гигиеной. Когда все приготовления были закончены, я пошел к дивану, сел на колени и положил на них руки. А по приходу в гостиную, Фулбастер был очень удивлен таким поведением и присел рядом. - Нацу, почему ты так сидишь? - спросил он, с удивлением в голосе. - Просто, мне так захотелось. - Ну только не надо мне врать, а то получишь! - Не кричи на меня, - пусть это звучало очень тихо и жалко, но созидатель все понял и извинился. - Прости, просто немного неожиданно видеть тебя таким спокойным, и не орущим. POV Грей - Все нормально, только не ждал, что ты накричишь, - странно, но Саламандр говорил тихо-тихо, будто боялся спугнуть зверька на полянке. - В тебе после начала болезни изменилось все: характер стал мягче и ранимей, ты почти не говоришь и ты стал более вежливым. Ты стал похож на звездного духа Люси - Овна. - Что, действительно? - с огромным удивлением пролепетал Драгнил. - А ты сам не заметил? - Нет. - Ладно, забудь, хорошо? - Угу. - Нацу кивнул и... покраснел? И тут пришли Эльза, Люси и Хеппи. Кошак полетел к хозяину, Титания поставила на стол 2 тортика, а Хартофилия начала поить Саламандра лекарствами, что ему жутко не нравилось. После этого все, кроме самой Эльзы, ушли и та подсела к Нацу. Этот балбес ей по секрету что-то рассказал, от чего та была, мягко говоря, в шоке. После того, как Титания пришла в себя, она медленно, как самая настоящая черепаха, пошла к выходу. - Нацу, это правда? - перед выходом промолвила она. - Угу. После этого она вышла и скрылась в неизвестном направлении. Позже, я уже пошел готовить, предварительно посадив Драгнила за стол. Он о чем-то размышлял и не говорил ни о чем. Но по его лицу было видно, что засранец думает о разговоре с Эльзой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.