ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 4: Первый день совместной жизни с Нацу.

Настройки текста
Через некоторое время, Нацу проснулся и встал с кровати. Когда он почуял прекрасный запах с кухни, начал искать какую либо домашнюю одежду, чтобы переодеться. Так как у Драгнила был хорошо развит орган обоняния, он просто не мог долго ждать и, надев шорты и футболку, побежал вниз. POV Грей Сразу заметил, что этот чудик спускается по лестнице, но он был все еще слаб и поэтому, быстро закончив готовить, я подбежал к этому ходячему недоразумению. Успел как раз вовремя, когда Нацу чуть не упал с лестницы. Еще бы немного... Но мне в этот прекрасный день очень везло. Хотя, обычно неудача преследовала меня по пятам. Я поймал его и понес по остальной части лестницы, как девушку от алтаря, во время свадьбы. Дальше последовал не очень приятный диалог: - Грей, спасибо, что спас, а то в гипсе бы лежал целую неделю, - после этих слов у Нацу появился еле заметный румянец. Видимо, из-за того что я его нес на руках. - Ничего такого. Ты же не специально упал, а так как ты болеешь в моем доме, то это - моя работа. - попытался съязвить я, но, видимо, он этого не заметил. Посадил его за стол, придвинул стул и положил ему на тарелку еду. Саламандр начал есть медленно, очень медленно. А ведь по рассказам Люси и Эльзы, он съедал все продукты из холодильника за пять минут. Что-то меня в нем настораживало, и я решил прервать тишину. - Нацу, что-то не так? - Нет, все хорошо. - Я же вижу, что с тобой что-то не так, иначе ты съел бы все что на тарелке, еще 10 минут назад. - Прости, я не хочу об этом говорить. - Нацу, говори спокойно, здесь только ты и я. Никто не узнает. - мягко сказал, дабы он все объяснил. - Я расскажу, когда сам разберусь. - Обещаешь? - Угу. - он кивнул и продолжил трапезу. После ужина я хотел пойти в ванную, но Драгнил увязался за мной. Я набрал ванну, а она была огромной, так что мы оба там разместились. - Спасибо, что разрешил помыться с тобой. - проговорив это, Нацу попросил помыть ему голову. Он лег у меня между ног, а я начал намывать ему голову. Даже спинку потер! Не заметить румянец на лице Драгнила было сложно, но я все же промолчал. После этой процедуры хотел было уложить его спать, но он, как на зло, не хотел меня отпускать. Пришлось лечь с ним рядом... (Прим. Беты: Ой-ой, какие нежности! Буду ждать НЦ-у, и, Автор, не задерживай ее, пожалуйста;3)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.