ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 3: Грей мне страшно.

Настройки текста
После ухода Полюшки, Грей пошел к Нацу. Когда созидатель пришел, он сел рядом и померил рукой температуру. Драгонслеер был уже не таким горячим, но все равно следить за ним еще требовалось. По лицу Саламандра было видно, что ему снится кошмар. Фулбастер уже собрался уходить, как вдруг его футболку схватила рука Нацу. - Драгнил, отпусти меня, - холодно бросил Грей. - Прошу, не уходи, мне страшно! - что самое удивительное, тот его послушал. - Ладно, так и быть, посижу с тобой. А то не дай Бог, помрешь еще. - сказал он, с легкой улыбкой. - Спасибо, - прошептал Нацу, прижимаясь ближе к созидателю. Фулбастер же почувствовал, как Драгнил дрожал и нежно обнял его одной рукой, а вторую запустил в нежно-розовые волосы. И он замурлыкал, да не просто замурлыкал. А так как он был ниже Грея, то упирался ему головой прямо в грудь и ворочался. Эксгибиционист видел, что делает Нацу, но не стал ему мешать. Он знал одно, Драгнилу нужно расслабиться. - Грей... - голос его охрип, - ... спасибо, что не ушел. Мне было очень страшно, а с тобой всегда спокойно. - Нацу, не надо было бояться. В конце концов, это всего лишь сон, он никогда не сбудется. После этих слов огненный драгонслеер уснул, а Грей пошел готовить мясо своему больному. - Грей... - шепотом проговорила только что зашедшая Люси. - Да, я слушаю. - Я могу чем-нибудь помочь? - Эм, можешь сходить в магазин? - с долей радости проговорил Фулбастер. - Окей, а что купить? - Ты знаешь лучше меня, что любит Нацу. Сколько там примерно стоят его предпочтения в еде? - 5000 драгоценных. - проговорила, задумавшись, блондинка. Тот протянул деньги и Хартфилия убежала за покупками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.