ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2: Диагноз Полюшки

Настройки текста
Когда Полюшка пришла, то очень сильно удивилась этой болезни. А причиной было то, что этой заразой болеют исключительно убийцы драконов. Лекарь решила поведать о ней Фулбастеру. - Грей, я знаю, чем болен Нацу, - с грустью объявила Полюшка, продолжив, - он заболел недугом убийц драконов. Такая болезнь наступает в 15 лет и начинается ровно в понедельник. И, кстати, он должен остаться тут, - сказала Полюшка, с ноткой насмешки. - Вы что, совсем с ума сошли!? - начал отпираться маг льда, - он мне весь дом спалит. Плюс, Люси лучше справится, - сказал он, и улыбнулся уголками губ. - Грей, я не знаю причину выбора Полюшки, но раз так сказала сама целительница «Хвоста феи», то значит - это правда, - с доверием выбору лекаря, сказала заклинательница. - Люси, выйди на минуту. - спокойно проговорила та. - Да-да, конечно. - кивнув, ответила блондинка и пошла к выходу. Когда дверь закрылась, Полюшка начала свое объяснение весьма интересным образом: - Грей, Грей, Грей... Если я сказала, что он останется у тебя, значит так и будет. К тому же, я знаю что его поймал и притащил сюда ты, а теперь тебе нужно о нем заботиться. - Ну и почему же так? Это из-за того, что я его поймал?! - пока что спокойно, ну или почти, сказал Грей. - Нет, это из-за того, что после обморока Нацу увидел первым тебя, а теперь ты должен за ним ухаживать, а это значит: готовить, помогать, кормить. Одним словом - любить. Я знаю, что у вас с ним не такие уж и дружные отношения, но сейчас из-за болезни он будет вести себя по другому. - наконец-то закончила свой рассказ она. - Я ненавижу себя, - сказал Грей. А в голове пронеслась мысль: «То есть, я для Нацу теперь стану нянькой?!» - Я приду завтра вместе с лекарствами. И, Грей, прошу тебя, не кричи на Нацу, ведь во время болезни повышается чувствительность, - сказав эти слова, Полюшка удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.