ID работы: 490766

Побочный эффект убийцы драконов.

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 308 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданная болезнь .

Настройки текста
POV Грей - Эй, головешка, ты правда такой слабак, что и напасть нормально не можешь? - спросил я, ожидая услышать оскорбления в свой адрес, но не тут-то было. - Чего ты сказа-а-ал... - Нацу не успел договорить (по неизвестным причинам) и начал падать. К счастью для него, я успел поймать. Когда Саламандр проснулся, то сразу попытался на меня наорать. Разумеется, ведь это же Нацу, но вот что из этого вышло: - Грей... какого... ты... меня... вырубил? - еле-еле проговорил Нацу, но я услышал. По правде, не хотелось отвечать, но пришлось. - Я тебя вырубил? Ты сам отрубился. Я только поймать тебя успел! - сказал я, срываясь на крик и попытался выйти, когда этот ходячий уголек схватил меня за рубашку, - отвяжись от меня, или ты себе последние мозги сжег?! - рявкнул я, но он не отпускал. - Грей, не уходи... - сказал Нацу, а потом продолжил, - по-моему, я заболел, внутри все горит. Я решил проверить, а вдруг серьёзно заболел, ведь Нацу никогда не падал в обморок. За исключением транспорта, конечно. Я сказал ему подождать минуту, и пошел на кухню за градусником. Когда пришел обратно, дал градусник Драгнилу. По рассказам Люси мне было известно, что у Нацу высокая температура, но чтобы настолько! 43 градуса - это высокая температура, даже для огненного волшебника. Там было уже не до драк или обмороков, тут была проблема посерьезнее. И как по счастливому стечению обстоятельств, на пороге моего дома появилась Хартфилия. Я рассказал ей, в чем дело, на что та ответила, лишь: - Что-о-о?! У него и вправду такая температура? Так, Грей, сиди здесь, а я за Полюшкой. Я кивнул и прибавил: «Люсь, беги быстрее, а то он мне весь дом спалит!» И вправду, обычно у меня была морозилка, а тут прямо тропический берег или самый настоящий пляж! Надеюсь, блондинка успеет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.