ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безглазый Джек

Настройки текста
      Дождливый вечер сменился холодной ночью. Красное небо затянули облака, ветви деревьев слегка покачивались от резких порывов ветра, продолжавшихся не более минуты. Качели на детской площадке чуть поскрипывали, мягкий снег прогибался под тяжёлой подошвой сапог.       Джек, как в общем-то обычно совершал небольшую прогулку — это помогало успокоить нервы после очередной охоты, если они у него конечно были. натянув полосатый шарф повыше, убийца завернул за угол и вышел в очередной спальный район, где была возможность услышать стук собственного сердца и пульсирующие артерии, по которым с бешенной скоростью бежала чёрная, словно нефть, кровь. Джек, склонив голову, прошёл через небольшой проём между домами, где, по-видимому, иногда можно было встретить наркоманов, судя по валявшимся шприцам на сырой земле. Ну, это не удивительно — район гиблый, грозятся снести дома, вот народ от безысходности и начали колоться, либо злоупотреблять алкоголем, или вообще, начинать раскрепощенный образ жизни, нарушая все этические нормы общества. Хотя, какие к чёрту нормы, когда и без этой грязи гиблый мир разваливается, и с этим, к сожалению, практически ничего нельзя поделать.       Это может показаться странным, но Джеку в последние время стал отвратителен вкус мёртвой плоти и чуть загустевшей крови. И его интересом стали наркоманы, алкоголики, «ночные бабочки», и всё в таком духе. В городе, в «гиблых местечках», которыми называют несколько районом на окраинах города можно было их встретить, шляющихся по закоулкам, или стоящих на обочинах дорог, около нескольких разрушенных зданий. Но сегодня убийца не искал кого-либо их сие перечисленных, нет. Их было достаточно на прошлой неделе. К тому же, нужно было на какое-то время лечь на дно, ведь в последние время Джек особо не заботился об инвизе, и убивал обычно в слегка людных местах, чтобы трупы было легко обнаружить. Это доставляло ему некое удовольствие, однако…это опасно и для него самого, и для других Крипи. Ему пришлось скрываться.       В особняке он не появлялся давно. Казалось, его там ничего не держит и он волен на свои действия. Может, если только Бен, который пытается всякими средствами вычислить любимого по IP-адресу телефона, или по геолокации, но всё безрезультатно — Джек держал телефон выключенным, лишь изредка включая для некоторых важных звонков, не более. Убийцу не волновало то, что, может, о нём беспокоятся. Ни капли.       Джек приближался к станции метро, когда увидел одинокую девушку, стоявшую около обочины дороги. Не трудно было догадаться, кем она была или есть. Короткая джинсовая юбка, чёрные колготки в сетку, по виду дорогая светлая шуба, кажется, из кролика. Джеку на какой-то момент стало противно, из-за чего он сам удивился такой его реакции.       И он не сдержался…       Тело девушки, валявшееся на снегу, полностью пропитанному кровью, обнаружили на удивление быстро — какой-то таксист-бомбила вызвал полицию, когда подвозил клиента. Он высади его не далеко от места убийства. Его самого вскоре увезли в карете скорой помощи. Сильно израненное тело сильно напугало сотрудников полиции, и других свидетелей, ведь раньше был только одна большая ран на животе, если это были проститутки; на руках, если наркоманы; на шее, если алкоголик. А тут всё и сразу. Джек чует таких за милю. Тихо наблюдая за действиями полиции, убийца улыбнулся сквозь маску и скрылся в туннеле метро, где он потерялся в коридорах, где-то в тени ожидая своего поезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.