ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джуди Ангел

Настройки текста
      — Что это? Кого ты родила?! Ее глаза прокляты, это глаза дьявола! Это чудовище! Утопите ее!!! — Крики отца были слышны во всем доме.       Мать судорожно удерживала в руках свою дочь, которую вскоре пытались вырвать из её крепкой хватки и утопить. Но у озверевших людей ничего не вышло. Мать вскоре убили, а Джуди исчезла…

***

      «Почему мне всегда снится этот паршивый сон?» — Спрашивала Джуди сама у себя, приоткрывая слипшиеся глаза от усталости.       Девушке очень часто снится этот сон из ее прошлого. Как отец чуть не убил ее, его шоковое состояние, злая гримаса и черный, пустой взгляд горели ярким пламенем и жуткими отблесками. Еще вспоминается испуганное лицо матери, ее резкие черты лица и выражение ужаса на лице от действий своего супруга. Нет, она не желала зла этому ребенку, потому что считала его особенным.       Джуди медленными шагами шла по направлению к заброшенной церкви, где по ее мнению и догадкам должна находиться Энн. Ее заклятый дьявольский враг. За все то время тренировок и всяческих расследований убийств бензопилой, Ангел нашла, кого разыскивала долгие годы.       Входя в темное здание, Джуди почувствовала в воздухе отвратительный, прогнивший запах.       «Как будто кто-то сдох.»       Двигаясь по направлению к центру церкви по обломкам, в воздухе девушка уловила частые вибрации, означающие только одну вещь… Энн здесь! Уже спустя мгновение, Ангел услышала приближающиеся быстрые шаги, и звук заведенной пилы, которая рассекала тяжелый воздух. Повернув голову, девушка увидела перед собой демонический глаз и кровавый крест. Перед глазами пронеслась вся ее жизнь, а тело само отреагировало и увернулось от опасности. Энн смогла остановиться при помощи бензопилы, которая как крюк зацепилась о лежавший грунт и остановила быструю атаку.       Джуди обнажила свой меч и направила его в сторону Энн, которая уже отдышалась и снова постаралась напасть на своего противника. Грохот борьбы застыл в потоках кислорода, девушки пытались задеть друг друга, круша орудием смерти все, что попадалось им на пути. Следовал удар за ударом, Энн рушила все, атаковала Ангела всеми силами, но безуспешно.       Джуди умело отражала ярые удары заведенного оружия, тем самым делая Энн злее и опаснее. Удары грохотали так, что церковь тряслась и рушилась. После нескольких минут зверских нападений, Энн все же задевает Ангела пилой, но та тоже не так проста и успевает отрезать противнице голову.       Энн бездыханно падает вместе с бензопилой, а Джуди успевает удержаться. Спустя пару минут, Ангел, хромая на правую ногу, выходит из церкви, и возвращается домой. Даже не догадываясь, что ее заклятый враг сейчас встает без головы, берет ее в руки и ставит на место, при этом одним глазом, смотря на приоткрытую дверь, где видна светлая фигура с бездонными глазами.       — Глупый, бездарный ангел. Ну что ж, жди. Совсем скоро я снова приду к тебе, и на этот раз, ты точно лишишься головы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.