ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бен Утопленник

Настройки текста
      Бен падает на сырую землю, пачкая все свои вещи грязью. Нет, вы не думайте, он не был пьян или не в себе, он чувствовал только животный страх. Такой холодный, неизведанный и до жути необъяснимый. Кажется, будто весь мир показал свою темную сторону…       — Он побежал туда! Бегом ловите эту шавку! — Обезумевшие маньяки побежали в другую сторону, отдаляясь от еле живого Бена.       Эльф, привалившись к ближайшему старому дубу, пытался отдышаться и успокоиться.

***

      Все произошло тогда, когда Утопленник вернулся домой с охоты, и на одежде были видны большие капли крови, которые своих запахом будто заполонили разум маньяков. Сначала напал Джефф, поранив ногу эльфа и его тонкую светлую шею.       Последним из кровавой компании оказался Слендермен, и то, что он сделал, было уже последней каплей. Только почуяв горький запах, тощий человек в порыве оторвал руку Бена по локоть, оставив на этом месте рваную кожу и куски не оторвавшегося мяса.       Бен успел лишь телепортироваться в отдаленное, пустое место, но нанесенные раны ныли и болели, поэтому эльф чувствовал, что умрет во второй раз.       В глазах все редело, темнело и исчезало, оставляя лишь маленькую надежду, что Бен выживет. Прошло пару секунд, и эльф почувствовал, как его режут на части, вырезают органы, рвут мягкую плоть, вырезают замысловатые узоры и макают пальцы в открытую плоть, трогая слой за слоем.       После мучений и адских мук, которые не выносит любой человек, у Бена закатываются глаза. Маньяки, заметив такой расклад событий, ударяют по челюсти, ломая ее окончательно.       Эльф уже не видит, как его труп насилуют и закапывают в мертвую землю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.