ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертоносный Лью

Настройки текста
      — И так, какой же сегодня… — Облизывая пересохшие губы, шептал Лью.       Блеск в его ядовито зеленых глазах сверкал в полутьме. Облизанные губы скользкой слюной поблескивали в лунном свете. А редко переливающиеся в тусклом свете пальцы пробегали по ручкам ножей.       Сегодня Смертоносный Лью выбрал охоту, как развлечение, которое подается на его стол горячим и таким желанным. Все эти чудесные, звонкие, душераздирающие крики распространялись в каждую клеточку тела Лью, что делало его невероятно счастливым. Все эти грубые разрезы, не приносили тому удовольствия, поэтому Лью буквально пожирал взглядом испуганную жертву, поглощая все то счастье, которое накопилось в ней за всю жизнь.       Парень никогда не желал счастья, потому что самого счастья у него не было, и делится тем, чего нет, ему не хотелось.

***

      Пока счастливый маньяк гулял по мертвому кварталу, послышался резкие приближающиеся шаги жертвы, которая по звукам бежала прямо в ловушку. Недолго думая, Лью остановился предвкушая новое счастье, которое он бы с радостью и искрами в глазах приписал себе. Звук становился громче, а сердце стучало медленнее, будто перешло в режим ожидания. И тут, Лью сбивает с ног молодого парня, и тот с грохотом падает на шершавую поверхность, роняя сумку и телефон.       — Что же вы так торопитесь, молодой человек? — Спросил маньяк, наступив на поясницу, тем самым удерживая своего будущего мученика.       — К… Кто вы? — С хрипотой произносит беглец.       — Я? — Издевательским тоном отвечает убийца, указывая на себя.       — … — В ответ слышно лишь рваное дыхание.       — Я Смертоносный Лью, твое несчастье…       Проходит одно мгновение, и Лью, не щадя парня, делает надрез на обнаженной шее, вызвав при этом хрипловато-звонкий крик. Немного подождав, разрезает на спине одежду острым концом ножа, и вырезает свои инициалы: «С.Л»       — Будь счастлив в преисподней, а я буду счастлив тут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.