ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тим Маски/Медсестра Энн

Настройки текста

Кошмар.

***

Безумие, граничащее с безысходностью, влияет на меня больше положительно, нежели отрицательно. Постоянные голоса внутри меня разговаривают и шепчут что-то непонятное и неизведанное, что я будто нахожусь в запертой клетке своей собственной тюрьмы. В жилах застывает алая кровь. В ушах снова стоит этот звук… Звук пролитой крови… Звук стоит в моих ушах достаточно долго, поэтому я начинаю что-то понимать… Что-то улавливать…? — Оста…сь… — Шипение. Почему я ничего не могу разобрать?.. Снова… Снова шипение… «Через черную пелену я вижу лишь нечеткие образы. Мои ноги уже подкашиваются. Если так продолжится, то я упаду с лестницы, на которую поднимаюсь». Словно в невиданном сне пол неожиданно для Энн провалился. Стал словно воздух, через который мы люди никогда не сможем переступить. Она попала в темноту, в омут, из которого ей больше не вернуться. Из омута крови. Почему-то на протяжении всей истории непохожие люди на других становились настоящими психам и попадали в собственную ловушку из своих же запутанных мыслей. А выйти оттуда им помогали другие психи, понимающие их в отличие от остальных невежд, выдающими себя за нормальных людей. А разве не такие эгоисты на самом деле всего лишь самовольные придурки? Правильно говорят: они замечают соринки во всех глазах, а в собственных и бревна не заметят. — Перед моими глазами ничего нет? Правильно? — Порванными губами произносит Энн, что приносит ей безграничную боль. — Это не так. Перед твоими глазами тьма, и не нужно говорить, что ты ничего не видишь, ведь это не так верно? — Кто-то ответил поломанной кукле, что же она предпримет? — Кто ты? — Я пытаюсь не закричать от пронзившей боли. Это так трудно получается. — Ты спрашиваешь «кто я»? А сама пробовала узнать меня? «Узнать? Я даже не вижу тебя или твоих черт. Как я могу увидеть без света?» — Чувствую, как по моим вискам текут ручьи пота. — Можешь, просто попробуй сделать это. Попробуй видеть без света. Это ведь… — Безумие… — Я перебила этот мерзкий голос, он надоел мне. Как лезвие я хочу попасть по нему и убить. Убить… Боль словно пронзает тело девушки мечом, и она снова падает, не удержавшись на собственных ногах. Снова и снова, сколько она будет еще падать в омут мыслей, которые не дают ей покоя. Ее голова уже давно потеряла свою волю, она будто обрела свою жизнь без света, который больше не… «Исковерканный звук…» Одно мгновение и мои глаза широко раскрылись, будто вырвавшись из темноты. И передо мной лишь взволнованное, нет… Испуганное лицо Тима. «Он испугался?» — Опять кошмар? Вот теплое молоко, попей и станет легче. — После такой тихой фразы Энн начинает слегка подрагивать, но она все же берет в руки стакан и отпивает из него немного теплой жидкости. Маски только сидит и смотрит, не говоря ничего лишнего, будто не решаясь нарушить дремлющую атмосферу. — Спасибо, что вытащил меня. На этот раз меня не настигнет очередной кошмар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.