ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слендермен/Салли

Настройки текста

Неспокойная ночь.

***

Вечер наступил очень быстро. Солнце село, а на горизонте появились маленькие, еле заметные звезды. Дом заметно потемнел, поменялся в красках, они стали темнее и страшнее. В маленьком открытом окне развиваются тонкие кремовые шторы из вуали, а рядом с ними стоит большая детская кровать. Из-за частых порывов холодного ветра волосы, аккуратно лежавшие на смятой подушке, скатились вниз по постели и уже плавно двигались над розовым ковриком. Веки девочки приподнялись, после того как она почувствовала пробежавший по спине холодок. Ярко-зеленые глазки отразили лунный свет, и девочка перевернулась, упав с кровати на пол. Глухой грохот отразился эхом в комнате, и в нее тут же вбежал будто испуганный Слендермен. Увидев возле кроватки лежащую малышку Салли, высокий монстр нежно взял ту на руки, и закрыл раздражающее окно, которое уже действовало на нервы, потому что оно практически не закрывалось на защелку. «Нужно починить эту хрень, а то Салли, небось, заболеет так» — Неожиданно Салли ощутив боль в руках и ногах, заплакала, а Слендер покачивая девочку, спускался на первый этаж. Спустившись, высокий человек опустил ребенка на пол и, взяв ее за миниатюрную ручку, повел на кухню. Отпустив мягкую ладошку, монстр налил в кружку с олененком молока и поставил его на деревянный столик перед носом Салли. А сам уселся на соседний стул, наблюдая за хлопающими ресничками. Девочка, пытаясь утереть бусины соленых слез, смахнула густые кудрявые волосы, и они опустились на милое и обиженное лицо. Улыбнувшись про себя, Слендермен встал со стула и взял волосы в руку, расширяя видимость девичьих глаз. После чего Салли взяла кружку в руки, опустошая и иногда улыбаясь, поэтому несколько капель попали на ночную сорочку. Допив вкусного молока, девочку подняли на руки заботливые белые руки. Спустя несколько секунд оба были в маленькой теплой комнате, которая уже давно стала родной. Опустив малышку на кровать, Слендер накрыл Салли по шею большим хлопковым одеялом, но когда тот уже собирался уходить, девочка снова заревела и, испугавшись, тонкий человек снова сел к ребенку, осматривая ту на наличие синяков или порезов. Но ничего из этого не было, были лишь длинные дорожки слез, поэтому Слендер решил спросить напрямую: — Салли, ты чего? — Я не хочу спать одна! Я не. — Девочка снова заплакала, а Слендермен наконец-то понял, что та имела виду. Монстр, взяв девочку на руки, лег в постель. Обняв и прижав огромными нечеловеческими руками к своему плечу малышку Салли, он тихо выдохнул и заметил, как девочка расслабилась и закрыла глазки, погружаясь в сладкий сон. Устроившись поудобнее, высокий человек, также как и ребенок рядом, уснул, во сне ближе прижимаясь к маленькому комочку тепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.