ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джейн Вечная

Настройки текста

Очередной план мести.

***

Джейн не всегда ненавидела Джеффа. Нет. Когда-то она считала его обычным мальчишкой, который не способен никому причинить вреда, кроме как тем, кто его обижает. И она не могла предполагать, что когда-нибудь будет строить козни против него. Когда Элизабет отправила Джейн на Луну, у неё не сразу созрела очередная идея по отмщению не только Джеффу, но и всей КрипиПасте. Может, где-нибудь в глубине души Джейн наверно и знала, что во всех её бедах есть частичка её вины, но девушка всякий раз отвергала этот факт. Джейн не торопилась покидать Луну, — ей хотелось до конца обдумать свой план, чтобы снова не разочароваться в своей неудаче. Но несколько мучительных часов, проведённых на одном месте давали о себе знать — Джейн стала более раздражительной, агрессивной, чем была раньше, и она часто срывалась на всё, что только можно. «Уродец всё-таки родился…» — крутилось в голове у Джейн, когда узнала, что Ника родила ребёнка. И эта новость её взбесила настолько сильно, что ей пришлось придумывать то, как отсюда выбраться. Найдя способ перемещения, Джейн попала на Землю, и медлить она не стала. Проникнув в дом КрипиПасты с помощью специального заклинания, Джейн похищает Дэни, и передаёт своему помощнику, который в течение всего плана должен следить за ним. Сама же Джейн начала следить за КрипиПастой. Джейн могла предположить, что Элизабет пойдёт с ними, и то, что они разделятся, но то, что Ника стала сильнее за такой коротки промежуток времени, Джейн в голову не приходило. Именно поэтому она уже знала, что проиграет в этой битве. Но у неё остался козырь в рукаве, о котором узнала не так давно, — «машина», способная убить Нику и Элизабет, ведь они не смогут ей сопротивляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.