ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тики-Тоби/Клоки

Настройки текста

Неожиданная встреча.

***

Тихой летней ночью Тикки-Тоби прогуливался по лесу. Он отошел довольно далеко от дома семейства «Slender», но он не боялся заблудится. Он знал этот лес как свои 5 пальцев, ведь он каждую ночь любил гулять тут. Зайдя еще дальше он решил присесть на большой камень, который находился в пару шагах от него. Дойдя до него Тоби только захотел отдохнуть и послушать тишину, как услышал женский голос неподалеку. Он не разобрал слов, но он показался ему довольно приятным. Он не испугался, а наоборот, стал прислушиваться. Наконец поняв где это, он пошел туда. Он двигался прямо на девушку, по пути разрубая ненужные ветки деревьев, мешавшие ему. Заметив женский силуэт, Тоби спрятался за деревом и стал приглядываться. Там стояла девушка. «Заблудилась наверно, бедняжка» — Подумал Тоби, доставая свой топор. Он был готов напасть на свою новую жертву, но. «У нее в руке нож? Вооруженная девица попалась.» Тоби ухмыльнулся и вышел из-за дерева. Девушка обернулась, услышав шаги, но она не убежала, как это сделали бы многие. Она просто стояла и смотрела на юношу. Тоби наконец осмотрел ее: длинные растрепанные каштановые волосы, правый глаз — мерцает салатовым цветом, а левый — циферблат, швы по углам рта, знакомый прикид. Ему показалось, что он знает эту девушку. Но он не помнил откуда. — Ты так и будешь стоять как вкопанный? — Нарушила тишину девушка. — А? Что? — Ничего. Ты кто такой? — Я Тикки-Тоби, а ты? — КлокВорк. Мне нужно где-нибудь пожить недолго. Не знаешь, где можно остановиться? — Ты можешь пожить в доме семейства «Slender». — Ладно, покажи где это. — Пошли за мной. Тоби взял девушку за руку и посмотрел ей в глаза. Он понял, что она та, с кем он хочет остаться на всю жизнь. Это чувство появилось неожиданно, но так и не покидало его, пока он вел ее к дому. Да и когда они пришли домой. Он долго скрывал свои чувства, но все же решил признаться ей. Она приняла его чувства. Так они и стали парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.