ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безглазый Джек

Настройки текста

Темное прошлое.

***

Вы знаете какого это, — быть изгоем для всех? Почему люди просто не могли принять меня такого, какой я есть? Ведь виноват не я, что родился с черными глазами. В этом виноват не я, не мать, не отец, а судьба. Изменить ее, увы, я не мог, но и не видел в этом проблем. Вы знаете, какого это, когда у тебя всего лишь один друг? Один, который понимает тебя и не видит проблемы в том, что у тебя есть такой недостаток. У всех людей есть недостатки, поэтому тут нет ничего такого. Но видно многие просто не понимают это. Я рушил свою мечту из-за таких людей. Я хотел быть хирургом как мой отец. Мне была интересна эта профессия. Отец много рассказывал мне об этом. Мне это ужасно нравилось. Но я боялся. Боялся идти в колледж. Я боялся того, что меня засмеют там так же как в школе. Ужасно жить с чувством страха. Вы понимаете как сложно мне было перенести потерю родителей?! Причем тут они?! Почему они не сделали это со мной?! Мне было больно смотреть на окровавленные трупы своих родителей. Это самое ужасное, что может произойти в вашей жизни… Именно тогда я решил, что отомщу. Отомщу тем, кто сделал это.Тем, кто издевался надо мной. Они умрут. Нет, не просто умрут, они умрут в ужасных мучениях, я придумаю самое ужасное. Я накрыл одеялом своих покойных родителей и, собрав вещи, ушел. Конечно не сразу, ведь те подонки вызвали копов. Пришлось попотеть, но это того стоило. После я встретил своего единственного друга. Я думал, что он поможет мне, что мы оба найдем тех подонков и сделаем с ними то, что они сделали с моими родителями. Мы пошли к нему, но этой же ночью погибли его родители. Я думал, что на этом все закончится, но этот убийца хотел убить и нас. Страх взял свое и мы просто убежали, хотя могли отомстить. В ту ночь нам пришлось спать на дереве. В густом лесу. Мы еле сбежали из леса от этого маньяка. Когда мы уже были в городе, только тогда я понял, что хочу почки того убийцы, и всех тех, кто когда-то оскорбил меня. Я с детства попробовать органы на вкус. И именно сейчас мне захотелось почек. Я смог убить того, кто надругался над моими родителями. Он умер. А я хотел большего. Я убил всех, кто издевался надо мной. Как и все происходящее в эту ночь, умер мой единственный друг. Возможно, он был напуган и совершил самоубийство. Я вышел с дома друга. Мне уже не было так грустно. Я хотел больше жертв. Идя по улице я понял кто я на самом деле. После я зашел в дом к новое жертве. После этого я не могу больше остановится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.