ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медсестра Энн

Настройки текста

Интересные чувства.

***

Ника уже долгое время не выходит из комнаты. Я даже немного побаиваюсь за неё, ведь мало ли что она может сделать. Но всякий раз меня успокаивает мысль, что рядом с ней Джефф и что он не позволит сбыться моим самым худшим ожиданиям. После того, как я попала в КрипиПасту, мне не раз приходилось сталкиваться с «людьми», которые утверждали, что с ними всё нормально, а потом раз и готовый трупик и овощ с букетом психических расстройств. Но, Ника сильная, и все знаю об этом. Спускаясь по леснице я стала невольной свидетельницей небольшой перепалки между Никой и Джеффом, но потом вроде бы всё утихло. Я решила, что уже всё впорядке и пошла дальше. Когда я села за стол, чтобы позавтракать у меня внезапно зозвонил телефон. Мысленно выругавшись, я ответила на звонок. Через полчаса я уже была в палате у Джека и рассматривала пришедшие анализы. Они меня насторожили, но я не стала делать поспешных выводов. Вскоре пришёл Бен и это был как спасительный билет для меня. Выскользнув из палаты под предлогом конфидециальности, я ушла в свой кабинет, где оставив все документы, спокойно начала свою смену.

***

К концу дня я увидела Бена, выходящего из палаты. Неужели они так долго о чём-то разговаривали? Моему удивлению не было предела. Когда он подошёл ко мне и предложил вместе пойти домой, я согласилась, ведь лучше в компании, чем наедине. Всю дорогу Бен рассказывал какие-то истории про себя и Джека, шуточки и всё такое прочее. Я лишь глупо смеялась, пытаясь поддержать тему разговора. Когда мы пришли домой, Бен сразу пошёл в свою комнату, а я ещё долго сидела в зале и размышляла, как по-мягче сообщить об этом. Из раздумий меня вывел Тим, присев рядом со мной. Я смущённо посмотрела на него и в тот же момент отвернулась; сердце бешено заколотилось, я стала как спелый помидор. — Всё нормально? — Спросил Маски, положив руку мне на плечо. — Да, вполне… — Также смущённо ответила я. — Точно? — Да. Ответа не последовало, а лишь небольшая записка, а Тима как будто ветром сдуло. Я развернула её и про себя прочитала: «Если что, ты можешь всегда подойти ко мне. Т.М.» Я лишь покрылась лёгким румянцем и шёпотом произнесла: — Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.