ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скай Демон

Настройки текста

Сладкое.

***

У меня больше нет будущего. Нет красивой судьбы и любви. Я все потерял, но это не значит, что я забыл про все то, что со мной приключилось. Я все еще помню искреннюю улыбку, долгие разговоры ни о чем, вызывающие в моей сердце теплоту. Все это похоже на мечту, которая больше не имеет отношений с суровой реальностью. Но я верю, что все эти воспоминания о прошедших днях я не забуду никогда. А перед моими, покрытыми омутом глазами, будет стоять легкая Никина улыбка… Теплое помещение, светлые стены, — это мой дом, — моя своенравная крепость истинной, не запертой души. — Скай, тебе с чем? — Робкий женский голосок прозвучал над моим ухом, помогая вырваться из пучины тяжелых мыслей. — А ты про что? — Я глупо улыбнулся, а за этой улыбкой последовал звонкий, как у маленького ребенка, смех. — Я спрашиваю, с чем тебе подать блины. С медом или вареньем? После глупого молчания я отвечаю: — С вареньем. Я мед не особо люблю. — Скорее не признание, а утверждение. Как будто мы уже долгое время живем вместе. Ника лишь громко, но скромно засмеялась, накрывая комнату светлой пеленой радости. Детской и такой наивной, что я не могу сдержать свой смех. Так мы смеемся еще пару минут, а уже потом дива заставляет пересесть на кухню, где уже пахнет свежеиспеченными блинами, которые с удовольствием поглощает мой голодный рот.

***

Проходит небольшой отрезок времени, и я уже сытый демонстративно поглаживаю свой живот в надежде позже еще насладиться приторно сладкими блинчиками, которые будто были пожарены богом. Таким светлым и настолько искусным богом кулинарии. Я не раз говорил Нике, что она готовит как бог, и ей не нужно учиться готовить более сложные блюда, ведь ей это попросту не нужно. Ника уже мне доказала, что она богиня, пришедшая в наш мир с безграничного лазурного неба, которое уже вряд ли поднимет меня ввысь. Ведь меня уже нет на земле. И я больше никогда не увижу эту сладкую улыбку, которая своими ощущениями похожа на сытные блинчики, которые даже в загробном мире хочеться попробовать, чтобы ощутить этот вкус. Вкус по-настоящему сладкой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.