ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джефф/Ника

Настройки текста

Отец во второй раз.

***

Не знаю сколько времени прошло. Ника успокоилась и сейчас спокойно спит в обнимку с Дэни на кровати. А я просто сижу и смотрю на них. Мне было тяжело вспоминать эту ссору, ведь и в правда, Ника права, — Дэни будет единственным ребёнком в нашей семье. Я понял глупость своего решения о втором ребёнке только тогда, когда Ника зарёванная сидела на кровати. После смерти Джессики Ника долго не приходила в себя. И это бесплодие, по мнению врачей, внушила себе она. А когда она мне сказал, что второй раз беременна, во мне что-то щёлкнуло. Такое чувство, что всё вернулось на круги своя. Но Джессику она по-прежнему не могла забыть. Иногда она даже сидела и… разговаривала с ней. Тогда я просто стоял за дверью и слушал. Она думала, что Джесс всё ещё жива, что она здесь, в своём родном доме, что никакого доспеха не было и в помине. Но это лишь были иллюзии. После рождения Дэни Ника так же думала, что Джессика здесь рядом. Стоит и охраняет своего брата, пока мы спим. Но со временем это прекратилось. После того, как Джейн украла его, Ника опомнилась и приняла, что Джессики нет. Она, будто в бреду, говорила: — Джессика ушла, она не защитила Дэни.

***

Уже глубокая ночь. Ника шёпотом позвала меня. Дэни по-прежнему спал. — Ты чего? — сонным голосом спросила она. — Нет, ничего. — Тогда ложись. Я лёг рядом и обнял Нику с Дэни. Нет, я не перестану повторять, — Ника одна; Дэни один; Джессики нет, но она всегда рядом; значит, я тоже должен быть один, рядом с ними. И никто больше мне не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.