ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слендермен

Настройки текста

Влюблённый.

***

Когда по дороге домой я встречаю молодую пару, то в мою сторону прилетают лишь звонкие крики и оскорбления: — А…! Бежим это человек без лица! — После ядовитого как яд змеи криков люди бросаются в бегство. Я от природы, с рождения не имею лица, и мне не то, чтобы обидно. Нет, мне противно это слышать. Это проклятие для меня, для меня и для всей своей семьи. Но я никогда не убиваю людей из-за оскорблений к своей персоне. Я убиваю их, потому что это моя работа, ничего больше. Я не такой черствый или мстительный, как некоторые считают, впервые взглянув на мои действия. Убивая, я также как и остальные Крипи получаю наслаждения от разрывающих тел на части и от пролитой алой крови. Я никогда не думал о своем будущем, не думал о любви или привязанности. До тех пор, пока не встретился с Королевой Элизабет. Она для меня вскоре стала идеалом. В ней было все: злая, но в то же время добрая к остальным улыбка, волосы, похожие на темную пелену и красивое лицо, хоть и со смертной бледностью, но для меня оно кажется прекрасным. Лицо смерти, лицо ангела, все эти образы мифов перед моими глазами, или точнее перед тем, где должны находиться глаза. Элизабет не сразу притянулась ко мне, она осторожно, как дикая кошка привыкала, как будто присматриваясь ко мне и к моей закрытой душе. Со временем мы стали сближаться, а пропасть между нами стала меньше. И вот мы уже неофициальная пара, которая осторожно привыкает и сближается, как будто мы находимся в зазеркалье, где можно сблизиться только через стекло. И вот стекло сломалась, мой рот появился, и мы поцеловались. Поцелуй продлился недолго, но этого нам обоим было достаточно, чтобы понять, как и что мы чувствовали. Мы поняли всё без слов, поняли всего лишь коснувшись губами. Я и не знал, даже подумать не мог, что касанием губ можно понять весь мир, все чувства и всю душу, не говоря ни слова. Это и есть любовь? Если это она, то я не против расстаться с убийственным прошлым и построить общее будущее. Пусть и не будет у нас легкой любви, пусть не будет спокойной жизни, но я обещаю, что я защищу, помогу и если понадобится отдам жизнь ради вас. Моя королева… Моя первая и последняя любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.