ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алиса

Настройки текста

Друг или Болезнь.

***

Мало кто знает, но в детстве у меня была болезнь, — я точно не помню, как она называется, но в 5 лет я осталась полностью без волос. С 8 лет я попала в больницу, как я говорила: «За мной приедет синяя машина». Но до этого я завела друга. После того, как все от меня отвернулись из-за болезни, он был единственный друг. Он был мне как брат. Так считал его отец, глядя на нас. Как-то, 29 сентября мне стало намного хуже. Я была полностью бледная, еле дыша, я могла лишь смотреть в белый потолок и плакать. Мне было страшно. Мой друг уезжал в этот день. Но он зашел меня проведать, хотя ему запретили. Но после этого он не уехал. Прям на его глазах мне стало намного хуже. Мне вызвали скорую, но она не ехала. Нет. Будто кто-то даже и не вызывал ее. Отец взял меня на руки и вынес меня на улицу, он сам решил отвезти меня в больницу, но машина не заводилась, как назло. Тогда наш сосед предложил помощь. У него был СИНИЙ «Форд Фокус». Вот о какой машине я говорила. Но откуда я узнала, я не понимаю сама.

***

Меня отвезли в больницу. Врачиха глядя на меня не сразу поняла, жива я или нет. Я была белая. Как мел. Пульс еле прощупывался. Дыхание слабое, зрачки не реагируют на свет. Последнее, что я помню, это то, что я схватила одной рукой врача, а другой рукой схватила рукой себя за горло. А что было дальше в той больнице, я не помню. Но через пару месяцев мы уехали с родителями из того города навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.