ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тики-Тоби/Клоки

Настройки текста

Грезившие.

***

Обычно Тикки-Тоби ведет себя спокойно. Но сегодня он явно не мог уснуть после откровенной ссоры со своей девушкой Клоки, которая неожиданно захотела ребенка. Сначала Тоби был просто в шоке, так как не был уверен в том, что будет дальше и кто нападет на них снова. — А вдруг снова будет какая-то война?! А вдруг с тобой что-нибудь случится, я же не переживу это. А ребенок?! Что я смогу ему дать?! — Почти крича негодовал Тоби. — Жизнь со страхом? Или смерть при рождении?! Я же не переживу… — Да как ты смеешь такое говорить! Ребенок нужен нам обоим. Ты разве не хочешь этого? Не хочешь, чтобы у нас было дитя? — Прикоснувшись к щеке своего парня, спокойно спросила она. — Не хочешь стать семьей? — Хочу конечно… — Уже спокойным тоном проговорил Тики-Тоби. — Я тоже. И я хочу слышать как это маленькое чудо будет топать ножками или мило агукать, лежа в кроватке. Я как женщина очень хочу ребенка. И как твоя жена хочу, чтобы ты стал отцом моего ребенка. Нет, нашего ребенка. — Поглаживая щеку мужа, призналась Клоки. — Я понимаю тебя. Но, а что если… — Ничего не будет. Я всегда буду с тобой, ты со мной, а малыша или малышку мы окутаем своей любовью и защитой как родители. Я верю в тебя, Тоби. Верю, что ты будет прекрасным отцом и достойным мужем. — С застывшими слезами на глазах сказала Клоки, обнимая мужа за плечи. Свет в спальне вскоре погас. А кровать прогнулась под весом теплых тел. Оба не знали, что будет дальше, но ребенка хотели оба. И это было заметно по томным и слегка печальным взглядам, которые оба бросали в сторону новорожденного Дэни. Неожиданный голос Тики-Тоби разрушил все терзавшие места обоих супругов: — Клоки… — Тихо позвал жену брюнет. — Да. Что такое? — Отозвалась Клоки, не открывая глаз. — Может, попробуем…? — В голосе мужа девушка уловила сомнение, но ответом послужил долгий поцелуй в губы. А позже воздух и вовсе наполнился родившейся страстью и желанием иметь детишек. Может и не будет у детей спокойно жизни, но Тикки-Тоби решил, что любой ценой защитит свою семью, даже если ему потребуется отдать свою жизнь за их счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.