ID работы: 4907567

Сборник работ по фэндому CreepyPasta

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Салли

Настройки текста

Дом 1000 дверей.

***

После смерти, которой теоретически не могло быть, Салли была в отчаянии. «Жизнь» в загробном мире ей казалась иначе, чем-то, что происходит сейчас. У каждого смой мир. Салли блуждала по бесконечным коридорам, пытаясь найти хоть одну открытую дверь, которая откроет ей тот мир, которой предназначался ей. Но ни одни не открывалась. Салли много плакала, ей становилось страшно от этого места. Сейчас она хотела вновь спуститься в гостиную, обнять Нику, побыть с Дэни, которого она так и не увидела, и много чего другого. Но Салли была обречена на вечное одиночество. Девочка всё блуждала, всё ища открытую дверь, но все замки были закрыты. Из глаз Салли текли слёзы, хотя она не могла плакать. Через какое-то время Салли утомилась и присела, прижавшись спиной к стене и сжав ноги в коленях, обхватила их руками. Так она и заснула. Она видела, как Ника нянчиться с сыном; как Джейн строит коварные козни против КрипиПасты; как всем хорошо. Она тоже хотела быть радом с ними, но она будто приросла к полу, разглядывая эти ведения, которые даже не могли были быть её воспоминаниями.

***

Девочка разомкнула веки и вспомнила, что ей нужно дальше искать. Все остальные давно нашли свои двери. Салли не хотелось, но она поднялась на ноги и стала переступать через ступени, пока не поднялась на следующий этаж. Перед глазами Салли стояли всё те же видения, что приснились ей. Ох, как же она хотела быть рядом с ними.

***

На этом этаже тоже нет, думала Салли, когда топала к последней двери. Она уже расстроилась, что нужно будет подниматься ещё на один этаж, пока не найдёт подходящую двери. Потянув за ручку, дверь со скрипом отварилась. Салли была удивлена. Неужели она нашла её? Зайдя в комнату, яркий свет ослепил её глаза, после она увидела свою комнату, комнату, которая была в особняке КрипиПасты. Встав с кровати, Салли открыла дверь и вышла в привычный ей коридор. Внизу она слышала приглушённые голоса. И до жути знакомые. Спустившись вниз, она увидела тех, кто попал сюда вместе с ней. От радости Салли расплакалась. Джилл подошла к девочке и обняла её. — Это точно? Неужели, я нашла открытую? — дрожащим голосом спрашивала девочка. — Да, это так и есть. — Сказал Джилл и отвела Салли в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.